MAHA GURU KASEPUHAN GHAIB (Spesialis Khodam Pendamping)

MAHA GURU KASEPUHAN GHAIB

(Spesialis Khodam Pendamping)

KASEPUHAN GHOIB

Maha Guru Kasepuhan Ghoib Merupakan Kunci Keilmuan Khusus Untuk Pemasukan Dan Mewujudkan Khodam Sesuai Kehendak Kedalam Benda Maupun Kepada Manusia (Penitisan Khodam).

Sebagai Ahli Spiritual, Ahli Metafisika, Ahli Kasepuhan, Ahli Hikmah, Tentunya Tidak Asing Lagi Mengenai Khodam Ghoib, Ilmu Ini Sengaja Di Specialkan Untuk Perlengkapan Para Spiritualis Yang Ingin Bisa Memanggil Khodam, Menciptakan Khodam, Memasukan Khodam Dan Menempatkan Khodam Pada Tempatnya Dengan Baik, Baik Pada Benda Seperti Batu Akik / Cincin / Gelang / Tasbih / Sabuk / Haikal / Rompi / Keris / Golok / Samurai / Besi Logam, Dsb, Bebas Sesuai Keinginan. Jika Pada Manusia Bisa Sebanyak Mungkin Pada 5 Tempat Yang Bisa Dimasuki Khodam Yakni Lutut Kaki Kiri Kanan, Siku Tangan Kiri Kanan Dan Tulang Ekor, Ke 5 Tempat Ini Yang Mampu Menyimpan Khodam Sebanyak-Banyaknya Dan Saling Menyatu Satu Sama Lainya.

Khodam Lebih Cepat Bekerja Dan Lebih Kuat Dibanding Kekuatan / Energi / Asma’an / Saluran Energi / Pemasukan Energi Dan Sejenisnya, Karena Khodam Bekerja Sesuai Kehendak Hati Cepat Dan Kilat, Kekuatanya 62 Kali Lipat Dibanding Energi/Asma’an.

Beberapa Contoh Khodam Yang Bisa Anda Masukan Atau Isikan Diantaranya ;

Khodam Macan Kumbang, Khodam Macan Putih, Khodam Naga, Khodam Elang, Khodam Kera Sakti, Khodam Ular, Khodam Jawara, Khodam Sesepuh, Khodam Wilayah, Khodam Kyai, Khodam Syech, Khodam Penggawa Kerajaan, Khodam Panglima Perang, Khodam Bidadari Cantik / Putri Khayangan, Khodam Pelet/Pengasihan, Khodam Malaikat, Khodam Semawat (Penduduk Langit), Khodam Nirwana, Khodam Nogososro, Khodam Omyang Cadong, Khodam Naga Emas,  Khodam Omyang Jimbe, Khodam Setan Kober, Khodam Singobarong, Khodam Kyai Sangkelat, Khodam Griffin, Dan Lain Sebagainya Sesuai Niat Dan Kehendak Hati.

Setiap Khodam Mempunyai Fungsi Masing-Masing Begitu Dengan Level Kekuatannya, Dan Khasiat Terkandung Dalam Sebuah Benda / Manusia Sangatlah Bergantung Pada Si Empunya Yang Mengisi, Semakin Mumpuni Orang Yang Mengisi Maka Semakin Istimewa Dan Tinggi Nilai Kualitasnya.

Dengan Memiliki Kunci Ilmu Ini, Insya Allah Anda Langsung Bisa Membuat Media, Juga Sarana Atau Pusaka Untuk Berbagai Keperluan. Azimat/Benda Bertuah Karya Anda Yang Jika Di Maharkan Biasanya Ratusan Ribu Bahkan Sampai Jutaan, Jadi Insyallah Modal Mahar Anda Cepat Kembali Dan Berkah Dengan Mengikuti Program Ini Amiin.

Bagi Anda Yang Berminat Untuk Memiliki Kunci Maha Guru Kasepuhan Ghoib Ini, Silahkan Mengikuti Penitisan Khodam Pendamping Tingkat Raja Khodam

10 Komentar

  1. Apakah materi ini terdapat jg didalam materi Gemblengan Profesi tingkat Mukasyafah yg 7.5jt ?

    Suwun Pak..

Leave a Reply

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.


*