- Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
DIBUKA KEMBALI PROGRAM SOSIAL KILAT DAN HEMAT “IJAZAH SEPASANG ILMU BUKA MATA BATIN INSTAN WARISAN SESEPUH CIREBON”
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Uncategorized |
DIBUKA KEMBALI PROGRAM SOSIAL KILAT DAN HEMAT “IJAZAH SEPASANG ILMU BUKA MATA BATIN INSTAN WARISAN SESEPUH CIREBON”
DIBUKA KEMBALI SAMPAI TGL 24 JANUARI 2025
Assalamualaikum Wr Wb.
Dalam Rangka Menyikapi Banyaknya Permintaan Anggota / Alumni Serta Masyarakat Umum Yang Kemarin Ketinggalan Informasi Juga Kesiapan Dana Untuk Mengikuti Program Sosial Kilat Yang Kami Adakan Awal Tahun 2024, Sesuai Kesepakatan Para Dewan Guru YMAH Kami Berikan Kesempatan Dengan Membuka Program Sosial Kilat Ini Insya Allah Sampai Tgl 24 Januari 2025, Silahkan Manfaatkan Kesempatan Sebaiknya.
Saudaraku Semua Yang Sangat Kami Hormati, Kami Beritahukan Bahwa Dari Sekian Banyak Pengamal Ilmu Hikmah Kebatinan / Keghaiban Banyak Yang Mengalami Kesulitan Dalam Menguasai Kemampuan Indera Ke-6 / Terawangan / Mata Batin Dan Juga Ragasukma, Banyak Saudara Kita Yang Melakukan Berbagai Tirakat, Puasa, Olah Dzikir, Bertapa, Latihan Meditasi, Dll, Namun Banyak Yang Gagal, Karena Secara Umum Banyak Praktisi Yang Baru Bisa Menguasai Kemampuan Terawangan Setelah Tirakat Selama 9 Tahun Bahkan Sampai 21 Tahun Baru Bisa, Namun Perlu Kita Ketahui Bersama, Kalau Kita Mengetahui Ilmu / Kunci Yang Pas, Insya Allah Bisa Lebih Mudah Dan Cepat Untuk Menguasai Kemampuan Tersebut.
Pada Kesempatan Kali Ini, Kami Berniat Membuka Pengijazahan Sepasang Keilmuan Atau 2 Rahasia Keilmuan Simpanan Pakar Ilmu Kebatinan Dan Rahasia Jalur Nabi Khidir AS Dan Rahasia Jalur Syech Jabbar, Ilmu Yang Menjadi Andalan Salah Satu Sesepuh Di Cirebon – Jawa Barat, Merupakan Ilmu Indera Ke-6 / Terawangan Kelas Wahid Yang Siap Menjadikan Pakar Keghoiban Sejati Yang Mampu Menembus Ruang Dan Waktu Melihat Berbagai Macam Alam Ghoib Dan Sekaligus Berkomunikasi Dengan Penghuninya Secara Nyata Dengan Mudah Dan Cepat, Adapun 2 Keilmuan Yang Kami Maksud Sbb :
1. ASMA’ MA’RIFAT NABI KHIDIR
2. ASMA’ MA’RIFAT SYECH JABBAR
2 Keilmuan Diatas Merupakan Sepasang Ilmu Buka Mata Batin, Dengan Kita Mengamalkan Salah Satunya Saja Insya Allah Mata Batin Sudah Terbuka Dan Tajam, Apalagi Mengamalkan Sepasang / 2 Keilmuan Diatas Insya Allah Bisa Mencapai Tingkatan Ma’rifat Yang Mumpuni Karena Kekuatan Asmak Ini Di Atas Asmak Pancaran Mata Malaikat Jibril, Salah Satu Keistimewaan Asmak Ini Energinya Langsung Ke Titik Indra Ke-6 Dan Mata Batin Yang Ada Di Tubuh Pengamalnya.
Spesial Di Momen Bulan Sya’ban Sekaligus Menyambut Datangnya Bulan Romadhon, Kami Ijazahkan Keilmuan Pamungkas Ini, Karena Asmak Ini Sungguh Sangat Sangat Di Perlukan Bagi Ahli Spiritual Untuk Membuka Mata Batinya, Asmak Ini Adalah Asmak Puncak Atau Pamungkas Dari Jalur Keilmuan Buka Mata Batin Versi Apapun Baik Ajian, Asmak, Qosam, Hizib Dll.
Dengan Ilmu Ini Mata Batin / Indera Ke-6 Kita Insya Allah Akan Terbuka Permanen, Bila Sudah Sempurna Terawangan Anda Bisa Menembus 7 Lapis Bumi, Dan 7 Lapis Langit, Semua Makhluk Halus Hal Gaib Akan Anda Ketahui.
Banyak Sekali Paranormal Yang Sudah Buka Praktek Tapi Belum Sempurna Terbuka Mata Batinya, Kadang Hanya Mengandalkan Filing Dan Firasat Saja Tanpa Melihat, Padahal Faktor Utama Yang Di Utamakan Adalah Terbukanya Mata Batin, Bukan Kesaktian.
Kenapa Harus Utamakan Mata Batin? Sebagai Contoh / Gambaranya Sebagai Berikut :
- Saat Kita Akan Menetralisir / Mengusir Jin, Tentunya Kita Harus Bisa Melihat Seberapa Banyak Pasukan Dan Letak Keberadaanya Supaya Kita Tahu Seberapa Besar Kekuatan Mereka Sekaligus Mampu Mengusirnya / Memindahkanya Lebih Maksimal
- Saat Kita Akan Mengobati Santet / Guna-Guna Tentunya Kita Harus Bisa Melihat Jenis / Bentuk / Wujud / Letak Guna-Guna Berada, Karena Dengan Kita Mengetahui Jenis / Letaknya Kita Bisa Mudah Dalam Penyembuhanya
- Saat Kita Akan Mengisi Khodam Tentunya Kita Harus Bisa Melihat Khodamnya, Kalau Hanya Bisanya Merasakan Energi Saja Apa Yakin Itu Khodam Masuk Sesuai Yang Kita Inginkan / Tidak Salah Memasukkan Khodam
- Saat Kita Akan Mengembalikan Sukma Orang Yang Tersesat Maupun Sukma Ditawan Oleh Bangsa Ghoib, Kalau Mata Batin Belum Terbuka Tentunya Kita Akan Kesulitan, Karena Untuk Mengembalikan Sukma Kita Harus Tau Di Mana Posisi Sukmanya Apa Sedang Di Tawan Jin, Atau Sedang Tersesat, Atau Sedang Di Kurung Dll.
Dari Sedikit Contoh Diatas, Jadi Intinya Apa Pun Yang Berhubungan Dengan Keghoiban Faktor Utama Yang Penting Adalah Terbukanya Indra Ke-6 / Mata Batin / Terawangan
Melalui Program Ini Kami Membuka Peluang Untuk Sedulur Semua Yang Benar – Benar Ingin Bisa Terbuka Indera Ke-6 / Mata Batin / Terawangan Sampai Tingkatan Ma’rifat Yang Mumpuni Dengan Cukup Mudah.
Adapun Fungsi / Manfaat Dari 2 Keilmuan Mata Batin Ini Insya Allah Sebagai Berikut :
- Bisa Menerawang Lewat Media Foto
- Bisa Menerawang Masa Lalu
- Bisa Menerawang Masa Depan
- Bisa Menerawang Khodam Orang Lain
- Bisa Menerawang Yang Akan Terjadi Kedepanya
- Bisa Menerawang Yang Terjadi Di Masa Lalu
- Bisa Menerawang Letak Tempat Orang Hilang Hanyut Dll
- Dapat Merasakan Alam Dan Yang Akan Terjadi
- Mengetahui Mahkluk Ghoib Yang Sering Mengikuti Atau Mengganggu.
- Mengetahui Khodam Di Diri Sendiri
- Mengetahui Isi Hati Seseorang
- Deteksi Penyakit Melalui Indra Ke-6
- Melakukan Perjalanan Astral
- Rogo Sukmo
- Liat Harta / Pusaka Terpendam
- Melihat Penyakit Di Tubuh Seseorang
- Serta Masih Banyak Manfaat Lainya Yang Dapat Di Rasakan Sendiri
Bukan Cuma Manfaat Di Atas Saja, Asmak Ini Pula Sesungguhnya Multifungsi Segala Hajat, Karena Mengandung Kekuatan 1000 Qosam, 1000 Hizib, 1000 Ajian, 1000 Asmak, 1000 Kasepuhan, Dll
Insya Allah Juga Lengkap Diajarkan Cara Membuat Minyak Pembuka Mata Batin, Cukup Dioles Di Cakra Ajna / Antara 2 Alis Tiap Mau Tidur, Insya Allah Mampu Membuka Mata Batin Tanpa Tirakat.
Pesan Mujiz : Segera Miliki Salah 1 Atau Sekaligus 2 (Sepasang) Rahasia Ilmu Ini, Untuk Melengkapi Kemampuan Saudara, Bagi Alumni Yang Sudah Bisa Terawangan Dan Ragasukma, Juga Kami Perkenankan Untuk Menambah Wawasan Agar Keilmuan Lebih Mumpuni, Jangan Mengaku Ahli Spiritualis / Kebathinan Kalau Masih Belum Bisa Terawangan Alam Nyata / Ghoib Secara Sempurna Dengan Ilmu Yang Dimilikinya, Karena Banyak Praktisi Yang Mengaku Bisa Ini Itu, Belum Tentu Bisa Melakukan Penerawangan Secara Maksimal, Karenanya Silahkan Belajar Secara Benar & Disiplin Agar Bisa Menguasai Ilmu Ini Secara Maksimal, Dan Menjadi Kemampuan Yang Bermanfaat Untuk Kita Sendiri Dan Untuk Membantu Orang Lain.
===================================================
Keterangan :
- Keilmuan Bisa Diambil Satuan
- Bisa Diikuti pria / wanita usia 17 tahun keatas
- Bisa Untuk semua agama.
- Setiap Ilmu Dilengkapi media pengisian, ijazah keilmuan dan panduan Keilmuan
- Tingkat Maha Guru, Selain Untuk Pribadi Ilmu Bisa Kita Gemblengkan Dan Turunkan Kembali Pada Orang Lain.
=====================================================
PROGRAM SOSIAL KILAT DAN HEMAT PROGRAM DIATAS
Infaq Satuan Keilmuan Diatas Rp.250.000,-
Infaq Sepasang / 2 Keilmuan Diatas Rp.375.000,-
(Infaq Normal Tiap Keilmuan Diatas 3.750.000,-)
Infaq Sosial Kilat Dan Hemat Berlaku S/d Jum’at Legi Tgl 24 Januari 2025
Fasilitas: Media Pembangkit Seluruh Keilmuan + Ijazah Keilmuan Tingkat Maha Guru + Panduan Lengkap.
Semua Khasiat Diatas Insya Allah Bisa Anda Kuasai Dan Khasiat Maksimal Dengan Syarat Yakin Dan Khusnudzon, Dengan Keyakinan Serta Kemantapan Tauhid, Belajarlah Dengan Niatan Untuk Mencari Ridho Allah Melalui Wasilah Ilmu-Nya, Janganlah Belajar Dikarenakan Hanya Untuk Iseng / Coba-Coba.
======================================================
Mahar Tersebut Sangat Murah Sekali Di Banding Keilmuan Yang Akan Di Turunkan, Karena Termasuk Ilmu Pilihan, Mahar Tersebut Kami Gunakan Untuk Pengembangan Yayasan, Kesejahteraan Guru & Kami Sisihkan Untuk Yatim Piatu / Kami Salurkan Kepada Yang Membutuhkan, Infaq Tersebut Bukan Harga Keilmuan Karena Ilmu Tidak Dijual Belikan, Insya Allah Infaq Yang Telah Anda Keluarkan Akan Di Balas Allah Dengan Berlipat Ganda & Kelak Bisa Memberi Syafaat Fi Yaomil Kiamat, Amin.
=======================================================
Program Bisa Diikuti Dengan Datang Langsung Atau Jarak Jauh, Insya Allah HASIL SAMA, Untuk Jarak Jauh Tambahkan Ongkos Kirim Jawa Rp 35.000,- Luar Jawa Rp.70.000,- Luar Negeri Rp.350.000,-
Keterangan :
1. Program Sosial Ini Dibuka S/D 24 Januari 2025
2. Program Diatas Bisa Diikuti Semua Agama.
3. Program Bisa Diikuti Jarak Jauh, Insya Allah Hasilnya Sama Saja.
DIBUKA KEMBALI PROGRAM SOSIAL KILAT DAN HEMAT “IJAZAH SEPASANG ILMU BUKA MATA BATIN INSTAN WARISAN SESEPUH CIREBON”
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 7.804 kali |
| Diskusi | 2 komentar |
Assalamualaikum Wr Wb. Dengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Izin Serta Ridho Allah SWT, Spesial Program Pamungkas / Penutup Bulan Rabiul Awal Dan Menyambut Bukan Rabiul Akhir, Kami Ijazahkan Salah Satu Keilmuan Tingkatan Atas, Asma’ Yang Cukup Langka, Wingit Dan Sinengker Yaitu ASMA’ PUNCAK KASYAF NUR MALAIKAT Dengan Harapan Bisa Menjadi Berkah Untuk Kita Semua,… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalaualaikum Wr Wb. Dengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Ridho Allah SWT, Spesial Di PROGRAM SOSIAL AKHIR TAHUN IJAZAH ILMU WINGIT NABI KHIDIR Ke-15, Kami Wariskan Ilmu Berkelas Atas Yaitu ASMA’ RANTAI KILAT KHIDIR, Termasuk Salah Satu Asma’ Khidir Yang Memiliki Khowariqul Adah Yang Sangat Luar Biasa, Kekuatan Yang Besar Dan Sangat Dahsyat Akan Selalu… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamu’alaikum Wr Wb. Bismillahirrohmanirrohiim, Dengan Segenap Rasa Syukur Kehadirat Allah SWT, Pada Hari Ini Minggu Legi Tgl 17 September 2023 Usia Saya Sudah 39 Tahun, Saya Ucapkan Banyak Terima Kasih Atas Partisipasi Dari Para Anggota, Alumni Dan Masyarakat Umum Atas Ucapan Serta Do’anya, Mohon Maaf Sebesarnya Tidak Bisa Membalas Satu Persatu, Semoga Allah Memberikan Kesehatan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSDengan Mengaharap Izin Serta Ridho Allah SWT, Setiap Bulan Ramadhan YMAH Selalu Menyempatkan Waktu Untuk Membuat Piranti – Piranti Khusus Dan Istimewa Yang Kami Persembahkan Untuk Anggota, Alumni Maupun Masyarakat Umum Yang Menginginkan Suatu Pegangan / Piranti Yang Berkelas, Diantara Piranti Yang Kami Buat Diantaranya Berupa Tasbih Dan Tasbih Ini Kami Beri Nama Tasbih Karomah… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSPROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU BAI’AT AGUNG QOSAM DAKHOIRIL MULUK NABI SULAIMAN AS Wasilah Do’a Kemuliaan, Keberkahan Rezeki, Ilmu, Dan Kesuksesan Hidup Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Segala Puji Hanya Milik Allah Swt, Rabb Semesta Alam. Shalawat Dan Salam Semoga Senantiasa Tercurah Kepada Junjungan Kita Nabi Muhammad Saw, Keluarga, Sahabat, Serta Seluruh Pengikut Beliau Hingga… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Bismillahirrohmanirrohiim, Segala Puji Bagi Allah SWT, Sholawat Serta Salam Semoga Tetap Tercurahkan Kepada Junjungan Nabi Agung Muhammad SAW, Alhamdulillah Sampai Tahun Ini Kami Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Dalam Mengabdikan Diri Pada Masyarakat Luas Dengan Membuka Pelatihan Berbagai Program Keilmuan Sudah Memiliki Ribuan Alumni Yang Tersebar Di Seluruh Indonesia Dan Luar Negeri, Baik… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSSOSIAL KILAT TERBATAS !!! BERLAKU HARI JUM’AT PAHING TGL 10 JANUARI 2025 SAMPAI JAM 23.30 MAHA GURU ILMU PENGHUSADA SANG WIKULUKA Assalamualaikum Wr Wb. Dengan Segala Puja Dan Puji Syukur Kehadirat Allah SWT / Tuhan YME, Dalam Rangka Mengisi Momen Bulan Rajab Yang Agung, Insya Allah Kami Akan Banyak Mensosialkan Keilmuan – Keilmuan Pilihan Tentunya… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSMAHA GURU TIRTO CUMANDAK MANUNGGALING KARSA Program Sosial Perdana Bulan Dzulhijjah – Keilmuan Wingit Aliran Jawa Kewalian Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Dengan Memohon Ridho Dan Pertolongan Allah SWT, Kami Kembali Membuka Sebuah Program Sosial Istimewa Yang Sangat Langka Dan Penuh Kewingitan Spiritual, Khusus Untuk Para Pecinta, Pengamal, Dan Pemerhati Keilmuan Jawa Kewalian Tingkat Tinggi. Sebuah Keilmuan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dalam Rangka Menyikapi Banyaknya Permintaan Dan Sekaligus Menjawab Banyaknya Pertanyaan Dari Anggota, Alumni Maupun Masyarakat Umum, Yang Mana Di Jaman Modern Seperti Sekarang Ini, Banyak Yang Gemar Belajar Ilmu Hikmah, Ilmu Kasepuhan, Dll, Memiliki Banyak Kitab Namun Banyak Yang Terkendala Dan Merasa Sulit Untuk Berpuasa, Melakukan Wirid Lama, Malas Bangun Malam Untuk… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSSpesial Di 3 Malam Naptu 40 (Selasa Kliwon – Kamis Pahing) Kami Menyiapkan Media Pengisian Untuk Salah Satu Keilmuan Wingit Warisan Leluhur Jawa, Ilmu Yang Jarang Di Sebarkan / Diajarkan Secara Umum, Pada Kesempatan Kali Ini Akan Kami Wariskan Untuk Saudara Semua Yang Berkenan. Adapun Keilmuan Yang Kami Maksud Yaitu Maha Guru Aji Sepuh Dewandaru,… selengkapnya
*Infaq Hubungi CS

Waalaikum Salam Wr Wb
11 April 2025 | 8:36 pmAssalamualaikum Pa ustad
22 Januari 2025 | 9:30 pm