- Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU “MAHA GURU ILMU BUHUN KERAMAT DANYANG GHOIB”
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Uncategorized |
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU “MAHA GURU ILMU BUHUN KERAMAT DANYANG GHOIB”
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU SPESIAL AKHIR BULAN SURO / MUHARRAM 1447 H
MAHA GURU ILMU BUHUN KERAMAT DANYANG GHOIB
PROGRAM TERBATAS, BERLAKU S/D 23 JULI 2025
Assalamualaikum Wr Wb.
Bismillahirrahmanirrahim.
Segala Puji Bagi Allah SWT, Tuhan Semesta Alam. Shalawat Dan Salam Semoga Selalu Tercurah Kepada Nabi Muhammad SAW, Keluarga Beliau, Para Sahabat, Dan Seluruh Pengikutnya Yang Istiqamah Hingga Akhir Zaman. Semoga Kita Semua Termasuk Golongan Yang Mendapatkan Syafaat Beliau Di Hari Kiamat Kelak. Aamiin Ya Rabbal ‘Alamin.
Tanpa Terasa Kita Sudah Sampai Di Penghujung Bulan Suro / Muharram 1447 H, Bulan Yang Agung Segera Meninggalkan Kita, Mari Manfaatkan Di Hari Hari Terakhir Bulan Suro Sebaik Mungkin Untuk Kita Maksimalkan Belajar Kebatinan.
Bulan Suro Adalah Salah Satu Bulan Yang Dimuliakan Allah SWT, Banyak Sejarah Didalamnya, Termasuk Allah Menyelamatkan Para Nabi-Nya Dari Bahaya, Oleh Karenanya Kita Disunnahkan Untuk Berpuasa Tasu’ah & Asyurah (9 – 10 Muharram) Sebagai Bentuk Penghormatan Bahwa Pada Hari Tersebut Merupakan Hari Yang Mulia, Dalam Pemahaman Jawa Bulan Suro Merupakan Bulan Yang Sakral / Keramat Dan Sangat Bagus Untuk Cuci Rohani, Peruwatan, Perenungan Diri, Belajar Ilmu, Mengasah Ilmu, Pendadaran Ilmu, Dll.
Dengan Mengharap Berkah, Keutamaan Dan Kewingitan Bulan Muharram / Suro, Sekaligus Sebagai Awal Tahun 1447 H, Kami Segenap Para Dewan Guru / Pengasuh YMAH Sepakat Untuk Memberikan PROGRAM SOSIAL BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU SPESIAL BULAN SURO Untuk Sedulur Semua, Dengan Harapan Program Ini Bisa Membawa Keberkahan Untuk Kita Semua, Menjadi Bekal Ilmu Yang Bisa Diamalkan Dan Diistiqomahkan Di Bulan Muharram / Suro, Amin.
================================================
MAHA GURU ILMU BUHUN KERAMAT DANYANG GHOIB
Ilmu Buhun Adalah Permata Spiritual Yang Diwariskan Oleh Leluhur Tanah Pasundan. Ilmu Ini Bukan Hanya Tentang Kesaktian, Tapi Tentang Jalan Hidup, Pencerahan, Dan Kekuatan Dalam Sunyi. Ia Mengajarkan Bahwa Manusia Yang Menyatu Dengan Alam Dan Leluhurnya Akan Mendapatkan Kekuatan Sejati, Baik Untuk Melindungi, Menyembuhkan, Menundukkan, Maupun Membantu Sesama.
Dikesempatan Kali Ini Kami Wariskan Salah Satu Ilmu Buhun / Ilmu Kuno Tanah Pasundan Jalur Khodam / Pedanyangan Ghoib Khusus Untuk Memanggil Dan Memerintah Para Jin / Siluman / Khodam Yang Ada Di Alam Ghaib Seluruh Dunia, Baik Ghaib Di Nusantara, Maupun Ghaib Dari Luar Negeri, Ilmu Kasepuhan Pamungkas Yang Sudah Dari Jaman Dahulu Hingga Sekarang Sering Di Pakai Oleh Para Pakar Khodam Ghoib Atau Sesepuh Sesepuh Daerah Khususnya Daerah Sunda, Untuk Praktek Jutaan Hajat Untuk Membantu Tamu Tamunya Mau Hajat Kanan Atau Pun Hajat Kiri
Ilmu Ini Termasuk Juga Untuk Memanggil Jin Jin Aliran Hitam Atau Pun Putih Untuk Segala Hajat Apa Pun, Bisa Juga Panggil Kuntilanak, Genderuwo, Buto, Tuyul, Babi Ngepet, Anak Ambar, Sundel Bolong, Dll (Harap Gunakan Untuk Hajat – Hajat Positif, Jangan Mengikuti Hawa Nafsu Untuk Mendzolimi Orang Lain)
Ilmu Buhun Ini Biasanya Digunakan Untuk Hajat Hajat Berat Atau Hajat Tertentu Seperti Untuk :
- Jika Ada Tamu Atau Keluarga Anda Kerasukan Atau Kena Gangguan Santet Yang Berupa Jin / Demit / Siluman Seperti Genderuwo Maka Panggil Saja Raja Genderuwo Maka Dengan Cepat Si Jin Akan Takluk Dan Kabur, Bila Terkenanya Oleh Jin Kuntilanak Maka Panggil Saja Rajanya Maka Akan Kabur, Intinya Bila Si Sakit Di Ganggu Jin A Maka Panggil Raja Jin A, Jika Di Ganggu Jin B Maka Panggil Raja Jin B, Atau Bisa Pula Panggil Sesepuh Yang Memang Dahulu Pernah Menaklukan Jin Semacam Itu.
- Misal Anda Mau Membantu Orang Yang Sedang Terlilit Hutang Besar, Sedangkan Bulan Depan Harus Melunasinya, Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Anak Ambar Atau Tuyul Atau Kuntilanak Atau Buto Atau Jin Jin Lainnya Dan Masukan Ke Media Seperti Akik, Gelang, Tasbih, Boneka, Dll Lalu Anda Perintahkan Agar Membantu Si A Dalam Urusan Rejeki Agar Secepatnya Lunas Hutang Dll Yang Tanpa Pantangan Dan Tanpa Efek Negatif.
- Misalkan Anda Atau Tamu Anda Pingin Sekali Memiliki Rumah Tinggal, Pingin Kendaraan, Pingin Lahan, Pingin Buka Usaha, Pingin Kerja, Pingin Ini Itu Dan Susah Di Wujudkan Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Kekuatan Pesugihan Yang Tak Bertuan Atau Panggil Khodam Pesugihan Putih Atau Panggil Khodam Ilmu Orang Yang Sudah Meninggal Yang Terkenal Semasa Hidupnya Kaya Raya Tapi Tidak Ikut Pesugihan.
- Jika Anda Atau Tamu Anda Atau Keluarga Anda Selalu Di Zholimi Orang Yang Sudah Keterlaluan, Ingat Hanya Yang Sudah Keterlaluan Saja, Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil 10.000 Jin Untuk Menghajar Orang Zholim Tersebut Walau Tak Tahu Namanya Cukup Perintah.
- Jika Anda Seorang Pedagang / Pembisnis / Pengusaha / Praktek / Dll Yang Lagi Sepi / Bangkrut / Dll Gunakan Ilmu Ini Panggil Kekuatan Pesugihan Yang Tak Bertuan Atau Panggil Khodam Pesugihan Putih Atau Panggil Khodam Ilmu Orang Yang Sudah Meninggal Yang Terkenal Semasa Hidupnya Kaya Raya Tapi Tidak Ikut Pesugihan.
- Jika Anda Di Minta Untuk Puter Giling / Pelet / Pengeretan / Penunduk / Urusan Asmara Lainnya Yang Sudah Pakai Ilmu Lain Gak Bisa Tembus Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Khodam Semar Mesem, Panggil Khodam Jaran Goyang, Atau Khodam Khodam Pelet Lainnya, Atau Khodam Ilmu Pelet Milik Leluhur Sendiri Atau Khodam Orang Lain Yang Sudah Meninggal Yang Semasa Hidupnya Terkenal Memiliki Ilmu Pelet Atau Yang Beristri Banyak Dll.
- Goal Kan Pilkada / Pilkades / Pilgub / Dll Dengan Ilmu Ini Panggil Khodam / Jin Yang Dahulu Mendampingi Para Pejabat Seperti Bung Karno, Pa Harto, Atau Khodam / Jin Yang Dahulu Mendampingi Para Raja Raja Dahulu Dll.
- Jika Anda Terjerat Perkara Hukum Berat, Masalah Berat, Dll Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Khodam / Jin / Sesepuh Didaerah Anda Tinggal Atau Daerah Yang Anda Sedang Terkena Masalahnya.
- Jika Anda Pengen Jual Lahan / Rumah / Ruko / Apartemen / Toko / Sawah / Dll Susah Karena Banyak Faktor Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Sesepuh / Khodam / Jin Wilayah Tersebut Dan Anda Perintah Untuk Melaksanakan Hajat Anda.
- Jika Anda Pengen Agar Tidak Kekurangan Sandang Dan Pangan, Pengen Banyak Rejeki, Pengen Banyak Pelanggan, Pengen Banyak Santri, Pengen Banyak Murid, Pengen Banyak Relasi, Pengen Banyak Uang Di Tabungan, Dll Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Kekuatan Pesugihan Yang Tak Bertuan Atau Panggil Khodam Pesugihan Putih Atau Panggil Khodam Ilmu Orang Yang Sudah Meninggal Yang Terkenal Semasa Hidupnya Kaya Raya Tapi Tidak Ikut Pesugihan.
- Jika Anda Pengen Mengobati Suatu Penyakit Medis Atau Pun Non Medis Yang Memang Sangat Sangat Berat Penyakitnya Maka Gunakan Ilmu Ini Panggil Jin / Khodam / Sesepuh Yang Dahulu Mendampingi Para Tabib Atau Sesepuh Yang Semasa Hidupnya Terkenal Menjadi Juru Sembuh / Tabib.
- Jika Anda Mempunyai Musuh Yang Memang Benar Benar Zholim Sering Mengirim Santet, Sering Meneror, Dan Membikin Anda Bangkrut Dll Maka Gunakan Ilmu Ini Maka Musuh Anda Akan Terkena Getahnya Sendiri Tanpa Tau Penyebabnya Tinggal Panggil 10.000 Jin Atau 20.000 Jin Atau 50.000 Jin Untuk Menyerang Target ( Ingat Hanya Gunakan Bila Benar Benar Zholim )
- Jika Anda Pengen Mengisi Minyak, Batu, Gelang, Tasbih, Daun, Kertas, Dll Dengan Tujuan 1001 Hajat Cukup Gunakan Ilmu Ini Panggil Khodam Apa Yang Sesuai Jalur Hajatnya.
- Dan Berbagai Hajat / Keperluan Lainya, Baik Untuk Hajat Pribadi Maupun Untuk Membantu Klien / Pasien Bagi Yang Sudah Praktek.
Ilmu Khodam / Ilmu Pedanyangan Memang Banyak Versi, Tapi Tidak Semua Ilmu Khodam / Pedanyangan Dalam Sekali Ritual Mampu Memanggil Sampai Puluhan Ribu Khodam, Biasanya Hanya Sampai 100 Khodam Itu Pun Sudah Maksimal, Bisa Disebut Ilmu Ini Rajanya Ilmu Aliran Khodam, Ingat Ketika Kita Pegang Ilmu Ini Maka Bersihkan Hati Kita Dari Sifat Iri Dengki Dan Gunakan Untuk Kebaikan Jangan Sampai Untuk Keburukan
Kami Akan Memberikan Bai’at Secara Khusus Dan Secara Penuh Untuk Membangkitkan Ilmu Ini Pada Diri Saudara Dan Bisa Anda Langsung Praktekkan Dan Juga Bisa Di Turunkan Kembali Karena Sudah Tingkat Maha Guru
========================================================
Bagi Yang Berminat Untuk Memiliki Rahasia Ilmu Ini Silahkan Daftar, Spesial Di Tgl 22 – 23 Juli 2025 Cukup Dengan Infaq Ikhlas Rp.333.000,-, Atau Bagi Yang Ingin Ikut Pembangkitan Double Power Cukup Dengan Infaq Ikhlas Rp.555.000,- Setelah Lewat Tgl Tersebut Silahkan Ikut Infaq Normal Rp.9 Juta, Kami Berikan Mahar Yang Sangat Terjangkau Supaya Sedulur Semua Tidak Keberatan Dan Berkesempatan Memiliki Kunci Rahasia Keilmuan Pamungkas Yang Sangatlah Luar Biasa Ini Untuk Kemaslahatan Bersama
Silahkan Segera Ambil Kesempatan Mumpung Ada Sosial, Mahar Tersebut Sangat Murah Sekali Karena Termasuk Keilmuan Pilihan, Mahar Yang Didapat Sekedar Untuk Mengganti Biaya Proses Ritual / Riyadhoh + Selamatan Yang Lumayan Besar Untuk Proses Pengisianya, Jika Ada Sisa Insya Allah Kami Gunakan Untuk Pengembangan Yayasan, Kesejahteraan Guru & Kami Sisihkan Untuk Yatim Piatu / Kami Salurkan Kepada Yang Membutuhkan, Insya Allah Infaq Yang Telah Anda Keluarkan Akan Di Balas Allah Dengan Berlipat Ganda & Kelak Bisa Memberi Syafaat Fi Yaomil Kiamat, Amin.
Pengisian Dan Pengijazahan Dilakukan Jarak Jauh, Insya Allah Akan Langsung Kami Isikan Dan Ijazahkan Secara Jarak Jauh Tgl 23 Juli 2025 Jam 23.00,- Wib (Jam 11 Malam)
Meskipun Kami Sosialkan Dengan Infaq Yang Sangat Terjangkau, Janganlah Menganggap Yang Kami Ijazahkan Ilmu Murahan / Ilmu Kacangan, Karena Semua Keilmuan Yang Kami Sosialkan Dibulan Syawal Ini Termasuk Ilmu Sepuh Semua, Harapan Besar Kami Bisa Membantu Sedulur Semua Bisa Memiliki Pegangan Ilmu – Ilmu Sepuh Berkelas Yang Bisa Digunakan Untuk Wasilah Mengatasi Berbagai Hajat Pribadi Maupun Pasien, Jadi Manfaatkanlah Kesempatan Yang Kami Berikan, Diluar Hari Ini, Infaq Kembali Normal Jutaan Sesuai Pakem Asli Di Kasepuhan
Infaq Ikhlas Silahkan Di Transfer KE BRI, Norek 582301000381506, An : Ali Mashudi
Setelah Transfer Kirim Bukti Transfer + Data Diri Lengkap + Foto Segelas Air Putih Dikasih Sedikit Garam + Foto Posisi Meditasi Dengan Telapak Tangan Terbuka Diatas Paha (Khusus Yang Ambil Double Power Harap Sediakan 7 Batang Dupa Gaharu, Segenggang Beras Ketan Putih Dan Segenggam Beras Ketan Hitam)
KHUSUS YANG AMBIL BAI’AT DOUBLE POWER, KAMI BERIKAN BONUS / PEGANGAN 1 BUAH MUSTIKA KERAMAT DANYANG JAGAD SENILAI 3 JUTAAN, KHASIAT MULTIFUNGSI UNTUK MELENGKAPI PRAKTEK SEDULUR, INSYA ALLAH BERKAH DAN MANFAAT
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU “MAHA GURU ILMU BUHUN KERAMAT DANYANG GHOIB”
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 4.970 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
Assalamualaikum Wr Wb. Bismillahirrohmanirrohiim, Segala Puji Bagi Allah SWT, Sholawat Serta Salam Semoga Tetap Tercurahkan Kepada Junjungan Nabi Agung Muhammad Saw, Keluarganya, Sahabatnya, Pengikutnya Dan Semoga Sampai Pada Kita Semua Hingga Kita Mendapatkan Pertolongan Di Hari Kiamat Nanti, Amiin. Dengan Mengharap Izin Serta Ridho Allah, Di 11 Hari Terakhir Bulan Sya’ban Ini, Insya Allah Kami… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dalam Rangka Menyikapi Masukan / Banyaknya Permintaan Dari Alumni Dan Masyarakat Umum Yang Menginginkan Agar Kami Mensosialkan Kembali Program Gemblengan Yang Kami Buka Di Bulan Suro Kemarin, Dengan Mengucap Bismillahirrohmanirrohiim Di Penghujung Bulan Sya’ban Ini, Kami Buka Kembali Agar Para Sedulur Alumni Atau Masyarakat Umum Yang Bulan Suro Kemarin Belum Berkesempatan Bisa… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSSARANA WASILAH RIYADHOH PAMUNGKAS QUBRO PAKET KOMPLIT MEDIA & AMALAN INTI PAMUNGKAS UNTUK HIDUP BERKAH & BERDAYA ROHANI TINGGI! Dengan Mengucap Bismillahirrohmanirrohiim, Kami Berniat Kembali Mengeluarkan Salah Satu Karya Kami Yaitu SARANA WASILAH RIYADHOH PAMUNGKAS QUBRO, Media Yang Sebenarnya Sudah Kami Buat Cukup Lama Dari Bulan Ramadhan Kemarin Dan Selalu Kami Munajatkan Secara Khusus Tiap… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Kami Informasikan Kepada Saudara Semua, Beberapa Hari Yang Lalu Waktu Kami Ziarah / Napak Tilas Para Wali, Kami Mendapat Isyaroh Untuk Menitiskan Salah Satu Khodam Yang Kami Miliki, Yaitu Khodam Pendamping Yang Bernama Nyai Ratu Dasimah, Insya Allah Termasuk Khodam Yang Sangat Sepuh Setingkat Raja / Ratu, Yang Merupakan Khodam Penguasa Bumi,… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSDengan Mengharap Ridho Allah, Kami Keluarkan Program Sosial Kilat (Hanya Hari Ini Senin Wage Tgl 01 Juli 2022 Jam 20.00 WIB) Berupa Keilmuan Kelas Pilihan Dan Wingit Yaitu AJIAN TAPAK KERAMAT NABI MUSA AS, Ilmu Ini Tanpa Kirim Paket, Materi Dikirim Lewat WA Dan Penyelarasan / Pengisian Kami Berikan Secara Jarak Jauh Pada Malam Selasa… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Salam Hormat Dan Salam Sejahtera Untuk Saudara – Saudaraku Dimanapun Berada, Dikarenakan Masih Banyak Saudara Kita Yang Ketinggalan Informasi Adanya Infaq Sosial Untuk Program Ini Yang Kemarin Kami Sosialkan Dibulan Mulud, Dikesempatan Kali Ini Kami Buka Kembali Supaya Saudara Semua Yang Kemarin Ketinggalan Tetap Bisa Mengikuti Program Ini Dengan Infaq Sosial Yang… selengkapnya
Rp 1.100.000 Rp 17.750.000FILOSOFI DAN KEUTAMAAN KOPI DALAM WARISAN SUFI DAN KASEPUHAN JAWA Kopi Bukan Sekadar Minuman Pelepas Lelah. Dalam Pandangan Para Leluhur, Hukama, Dan Para Sufi, Kopi Adalah Media Kesadaran, Saksi Keheningan, Serta Wasilah Penghubung Antara Rasa, Jiwa, Dan Semesta. Warna Hitamnya Melambangkan Kedalaman, Kejujuran, Dan Keheningan Batin—Tempat Manusia Belajar Mengenal Dirinya Sendiri Sebelum Mengenal Tuhannya. Keutamaan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalaualaikum Wr Wb. Dengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Ridho Allah SWT, Spesial Di PROGRAM SOSIAL AKHIR TAHUN IJAZAH ILMU WINGIT NABI KHIDIR Ke-2, Kami Wariskan Ilmu Berkelas Atas Yaitu ASMA CINCIN NABI KHIDIR, Merupakan Asma Super Pamungkas Yang Energinya Sangat Powerfull Dan Luar Biasa Serta Multifungsi Segala Hajat, Termasuk Asmak Khidir Yang Paling Di… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSMARHABAN YA RAMADHAN Kami Segenap Pengasuh Dan Dewan Guru YMAH, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H Bagi Yang Menjalankan (Muslim), Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT Amin. Bagi Kaum Muslimin Bulan Suci Ramadhan Merupakan Bulan Yang Sangat Istimewa, Yaitu Bulan Pengampunan Dosa / Bulan Penuh Maghfiroh, Bulan Pahala Berlipat Ganda, Bulan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dengan Segala Rasa Puji Syukur Kehadirat Allah SWT, Alhamdulillah Setelah Proses Ritualan Selama Beberapa Hari, Pada Malam Selasa Legi Kami Bisa Mengkhotamkan Salah Satu Karya Kami Berupa Piranti Bertuah “SAPU TANGAN KERAMAT SABET DUNYA”, Proses Pembuatan Sapu Tangan Ini Dengan Direndam 41 Air Keramat (Air Keramat Wali, Air Sendang Keramat, Air Pancuran… selengkapnya
*Infaq Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.