• Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
Beranda » Uncategorized » SOSIAL SYAWAL PIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS
click image to preview activate zoom

SOSIAL SYAWAL PIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS

Stok Tersedia
Kategori Uncategorized
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! PESAN LANGSUNG
Bagikan ke

SOSIAL SYAWAL PIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS

PIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS + MAHA GURU KUNCI PAMUNGKAS SABDO TUNGGAL KERAMAT

Assalamualaikum Wr Wb.

Bismillahirrohmanirrohiim, Segala Puji Bagi Allah SWT, Sholawat Serta Salam Semoga Tetap Tercurahkan Kepada Junjungan Nabi Agung Muhammad SAW, Keluarganya, Sahabatnya, Pengikutnya Dan Semoga Sampai Pada Kita Semua Hingga Kita Mendapatkan Pertolongan Di Hari Kiamat Nanti, Amiin.

Dengan Mengaharap Izin Serta Ridho Allah SWT, Setiap Bulan Ramadhan YMAH Selalu Menyempatkan Waktu Untuk Membuat Piranti – Piranti Khusus Dan Istimewa Yang Kami Persembahkan Untuk Anggota, Alumni Maupun Masyarakat Umum Yang Menginginkan Suatu Pegangan / Piranti Yang Berkelas, Diantara Piranti Yang Kami Buat Diantaranya Berupa Surban Dan Surban Ini Kami Beri Nama Surban Karomah Al Qodr Kubro Pamungkas.

Surban Kami Sediakan Dengan 2 Pilihan Yaitu Surban Kain Halus Warna Putih Polos, Jenis Bahan Adem Dan Tidak Licin Waktu Dipakai, Surban Dengan Panjang 150cm Dan Lebar 150cm Dan Surban Rajut Warna Hijau Bermotif Ukuran Panjang 200cm Dan Lebar 100cm. Diproses Dengan Rangkaian Ritual Pengisian Yang Cukup Rumit Dan Panjang, Diantaranya Dengan Cara Di Rendam Air Khusus / Air Karomah Hasil Perjalanan Spiritual Kami Selama Bulan Rajab Dan Sya’ban, Kami Ambil Dari Beberapa Tempat Keramat Peninggalan Waliullah Dan Dari Situs – Situs Yang Diyakini Secara Alami Memiliki Pancaran Energi Secara Alami Yang Mana Setiap Air Keramat Sekaligus Sudah Kami Munajatkan Dan Kami Isi Berbagai Do’a Secara Khusus Setiap Pengambilan Airnya, Juga Kami Campurkan Dengan Air Leburan Dari Ratusan Rajah Kasepuhan Yang Insya Allah Sudah Mengandung Ribuan Khodam Ayat Dan Khodam Huruf, Campuran Air Karomah Dan Air Leburan Rajah Tersebut Tiap Hari Masih Kami Isi Berbagai Aurod Dari Sebelum Bulan Rhomadon Sampai Hampir Pertengahan Romadhon / Malam Tgl 12 Bulan Romadhon, Kemudian Air Kami Gunakan Untuk Merendam Surban, Selama Perendaman Juga Kami Munajatkan / Ritualkan Secara Khusus Selama 1 Malam Agar Kandungan Dari Berbagai Air Keramat Dan Air Leburan Rajah Serta Ribuan Khodam Ayat Dan Huruf Terserap / Menyatu Kedalamya, Hingga Pada Malam Tgl 13 – 15 Romadhon (Malam Purnama) Dan Yang Istimewa Di Ramadhan 1444 H Bertepatan Juga Dengan Hari Naptu 40 (Selasa Kliwon – Rabu Legi – Kamis Pahing), Surban Kami Jemur Dibawah Cahaya Bulan Purnama Sambil Kami Ritualkan Dan Kami Ubupi / Asapi Dengan Beberapa Macam Buhur, Ini Dilakukan Untuk Membuat Penampungan + Penguatan Energi Dan Khodam Agar Pancaran Energinya Bertambah Kuat Dan Sempurna, Setelah Kering Masih Kami Sempurnakan Lagi Dengan Pengisian Bacaan Tasbihnya Para Malaikat Yang Ada Di Arsy Dan Tujuh Lapis Langit Dan Juga Kami Isi Dengan Berbagai Asma’, Hizib, Qosam, Saefi, Keilmuan – Keilmuan Kasepuhan Rahasia, Dan Juga Keilmuan – Keilmuan Wingit Dan Khos Wingit Banten Yang Belum Pernah Kami Isikan Di Piranti Sebelumnya, Dan Insya Allah Ritual Akan Kami Jalankan Dan Selesaikan Ritual Terakhir Pada Malam Idul Fitri (01 Syawal 1444 H) Dengan Ritual / Mujahadah Khusus Yang Merupakan Ritual Pamungkas Yang Hanya Kami Lakukan Untuk Hajat-Hajat Besar.

Demikian Gambaran Proses Pembuatanya, Proses Yang Cukup Panjang Dan Rumit, Juga Membutuhkan Tenaga + Fikiran Ekstra, Sengaja Kami Buat Dibulan Ramadhan, Karena Bulan Ramadhan Merupakan Bulan Istimewa / Berbeda Dengan Bulan Lainnya Karena Hanya Dibulan Ramadhan, Energi Spiritual Yang Murni Dan Kuat Hadir Ke Bumi. Energi Ini Mulai Dari Awal Ramadhan Hingga Puncaknya Pada Malam Lailatul Qadr Atau Malam 1000 Bulan Dimana Energi Ini Berfungsi Untuk Menyeimbangkan Alam, Memperkuat Energi Positif Di Alam Semesta Serta Untuk Kebaikan Hidup Manusia Yang Mampu Memanfaatkannya. Sangat Disayangkan Jika Energi Ini Tidak Dimanfaatkan Oleh Manusia Karena Langka Dan Hanya Hadir Setahun Sekali.

Dengan Sangat Mengharap Izin Serta Ridho Allah, Piranti Karomah Al Qodr Kubro Pamungkas Insya Allah Kami Harapkan Dan Sangat Kami Yakini Menjadi Piranti Yang Berkelas, Yang Mempunyai Piranti Ini Akan Memiliki Kunci Energi Tertinggi, Memiliki Pancaran Energi Spiritual, Energi Supranatural, Energi Metafisika Dan Energi Khodam Ghoib Suci Yang Insya Allah Berkaromah Khawariqul Adah Untuk Seribu Hajat Positif, Bisa Digunakan Untuk Berbagai Hajat Agung, Sangatlah Cocok Bagi Kita Pecinta Ilmu Hikmah / Ghaib / Kasepuhan / Khodam Dan Sangat Pantas Dimiliki Orang – Orang Yang Dituakan, Spiritualis, Paranormal, Kyai Pesantren, Pimpinan Padepokan, Dll Untuk Memiliki Piranti Ini.

Adapun Karomah / Kemanfaatnya Insya Allah Diantaranya Untuk :

  1. Insya Allah Bermanfaat Untuk Seribu Hajat Positif / Multi Fungsi / Segala Hajat.
  2. Pengakuan / Diakui Diberbagai Alam Ghaib
  3. Dikenal Diberbagai Alam Ghaib
  4. Ditakuti Berbagai Macam Siluman, Jin, Gendruwo, Banaspati Dll
  5. Ditakuti Manusia, Jin Dan Hewan
  6. Meredam Amarah Orang Lain
  7. Meredam Angin Topan
  8. Meredam Massa
  9. Meredam Perkelahian
  10. Menjaga Semua Keilmuan Dalam Diri
  11. Menguatkan Kekuatan Dulur Papat Limo Pancer + Khodam Ghoib Dalam Diri
  12. Kasepuhan Berbagai Kasepuhan Dunia
  13. Hadirkan Berbagai Jenis Ilmu / Kekuatan
  14. Penguat Kekuatan Wirid Dan Ilmu
  15. Ilmu Yang Dimiliki Menjadi Sepuh Dan Berlipat Powernya
  16. Mempercepat Maksud Dan Tujuan
  17. Mewujudkan Doa Dan Harapan Jadi Kenyataan
  18. Menjaga Diri Dan Sukma Secara Lahir Bathin
  19. Bobot Pukulan Tangan, Kaki Dan Kepala (Berbobot Dan Kuat)
  20. Kanuragan / Kadigdayan Secara Menyeluruh
  21. Terhindar Dari Marabahaya
  22. Terhindar Dari Perampokan
  23. Selamat Dari Pengroyokan Manusia Maupun Jin
  24. Sedot Ilmu Lawan
  25. Kerejekian Secara Mutlak
  26. Pengundang Tamu Dan Rizqi
  27. Kekayaan Berlimpah Ruwah
  28. Kekayaan Yang Berkah Sepanjang Masa
  29. Hidup Berkecukupan
  30. Untuk Meningkatkan Keberuntungan / Kebaikan Di Segala Bidang Kehidupan.
  31. Pengobatan Segala Jenis Penyakit Medis Non Medis Sampai Yang Tidak Bisa Dijangkau Akal Pikiran
  32. Ketika Perang Disabetkan Kearah Musuh Yang Jumlahnya Banyak Sekalipun Akan Terpental, Muntah Darah Atau Lumpuh
  33. Memiliki Kekuatan Pukulan, Kekuatan Tendangan, Kekuatan Cakaran, Kekuatan Tenaga Dalam, Kekuatan Tenaga Luar, Kekuatan Pikiran, Kekuatan Pandangan Mata (Hanya Pandangan Bisa Mengalahkan Lawan)
  34. Pengusir Segala Mahluk Halus Yang Jahat
  35. Lenyapkan Jin Jahat Dalam Sekejab
  36. Bersihkan Suatu Tempat Dari Pasangan, Tumbal, Jin Dan Aura Negatif Lainya
  37. Sembuhkan Orang Kesurupan Dengan Sekejab Mata
  38. Perbawa / Kharisma Yang Luar Biasa
  39. Pengasih Menyeluruh Yang Luar Biasa
  40. Penunduk Dan Penakluk Berkelas
  41. Disegani Kawan Maupun Lawan
  42. Kepangkatan / Jabatan / Cepat Terkenal
  43. Aura Menyeluruh Terpancar Gemerlap,
  44. Menjadi Ahli Hikmah Papan Atas
  45. Dimulyakan Dan Dituakan
  46. Piranti Bila Ditaruh Dalam Rumah Maka Rumah Akan Ber Aura Dan Nyaman Bagi  Pemiliknya Maupun Orang Lain.
  47. Piranti Bisa Dijadikan Pendamping Ketika Wirid, Ritual, Perang Luar Dalam, Peningkatan Ilmu, Mengasma’, Menggembleng, Latihan Ilmu Dan Tenaga Dalam, Terawangan, Meraga Sukma Dan Sejenisnya, Agar Sesuai Harapan Dan Berenergi Besar.
  48. Pagar Gaib Dari Berbagai Kejahatan Fisik Seperti Perampokan, Copet, Penodongan Dll. Memiliki Kekuatan Badan Yang Luar Biasa, Kekebalan Dari Senjata Lawan, Memperberat Pukulan, Bisa Melontarkan Pukulan Tenaga Dalam Jarak Jauh (Mementalkan Orang), Pukulan Kontak Jarak Jauh, Tidak Mempan Di Santet, Teluh, Sihir Dll. Segala Energi Negatif Yang Menyerang Akan Tawar Dengan Sendirinya.
  49. Menarik Dan Melancarkan Rejeki Dari Semua Penjuru Arah, Kekayaan, Mendatangkan Tamu / Pasien / Pembeli, Rejeki Yang Tadinya Seret / Mampet Insya Allah Akan Lancar Kembali. Rejeki Akan Datang Dari Segala Penjuru Dengan Sendirinya Tanpa Bisa Diduga, Laksana Air Mengalir Yang Tiada Henti, Mudah Naik Pangkat / Jabatan, Dll. Jangan Lupa Untuk Bersedekah Sebagai Rasa Syukur Atas Nikmat-Nya, Hutang Cepat Terbayar.
  50. Meruwat / Menyingkirkan Rintangan / Karma / Sengkala, Menarik Keberuntungan Dalam Segala Bidang Kehidupan, Baik Untuk Diri Sendiri Maupun Orang Lain.
  51. Meningkatkan Kepekaan Batin / Insting, Mempertajam Indera Ke 6 Guna Pengambilan Keputusan Di Berbagai Bidang.
  52. Mudah Bersahabat Dengan Bangsa Jin Muslim, Mendapat Khodam Pendamping Pribadi, Menyedot Khowas Energi Makam Keramat.
  53. Mendatangkan Kekuatan Supranatural Sesuai Yang Dikehendaki.
  54. Membantu Penarikan Benda Pusaka (Dilengkapi Kunci Khusus)
  55. Kekuatan Piranti Karomah Akan Terus Berlipat Ganda Jika Sering Digunakan Dan Akan Meningkatkan Kekuatan Do’a / Wirid Yang Dibaca.
  56. Mempengaruhi Pikiran Orang Dari Jarak Jauh, Puter Giling Sukma.
  57. Membantu Kesulitan Orang Dari Jarak Jauh.
  58. Memindahkan Hujan.
  59. Menundukan Golongan Jin Yang Menguasai Air, Batu Besar, Pohon Besar, Gunung, Hutan Angker, Tempat Yang Angker Yang Selalu Memakan Tumbal
  60. Mencabut Semua Ilmu Yang Dimiliki Orang Yang Dzolim
  61. Kembalikan Serangan Ilmu Hitam Kepada Pengirimnya Sehingga Akan Menyerang Si Pengirimnya Secara Bertubi-Tubi 100x Lipat
  62. Kekebalan Dari Segala Jenis Senjata Tajam, Senjata Tumpul, Senjata Runcing, Senjata Api, Bom, Bogem Mentah, Dll
  63. Selalu Selamat & Terhindar Dari Segala Marabahaya, Bencana Alam, Pembunuhan, Perampokan, Dll
  64. Sabda Jadi, Ucapan Terbukti Nyata Seketika Itu Juga. Hati² Jangan Sampai Salah Ucap Apa Lagi Bersumpah Atas Sesuatu.
  65. Lontarkan Musuh Dengan Tenaga Dalam Jeblag Sampai 50 Meter Bahkan Lebih
  66. Pukulan Membuat Panas Pada Tubuh Musuh Serasa Dibakar Bara Api Yang Membara & Berujung Kematian Yang Mengenaskan Jika Tidak Segera Dinetralisir
  67. Atasan / Bos Akan Tunduk Seperti Budak Yang Mudah Diperintah Sekehendak Hati
  68. Selalu Menang Dalam Berdebat Apapun, Lawan Bicara Dibuat Mati Kutu Tidak Bisa Berkata-Kata & Lolos Dalam Jeratan Hukum Apapun.
  69. Menagih Hutang Lancar, Seketika Itu Pula Yang Punya Hutang Akan Melunasi Hutang-Hutangnya Walaupun Si Punya Hutang Gak Punya Uang Dia Akan Mencari² Uang Sampai Dapat Agar Pada Hari Itu Juga Hutang Dilunasi Dikarenakan Rasa Takut Yang Amat Sangat
  70. Menjadi Juru Husada Yang Handal, Mengobati Beragam Jenis Penyakit Apapun Baik Penyakit Medis Maupun Penyakit Kiriman Hanya Sekali Usap Sembuh Pakai Surban
  71. Payung Jagat, Bentengan Dari Serangan Nyata Maupun Dari Serangan Yang Tak Kasat Mata Untuk Diri Dan Keluarga
  72. Pengayoman Melindungi Orang Sekitar Sampai 1 Kota Sekaligus.
  73. Mengunci Ilmu Musuh Hingga Ilmunya Tak Berfungsi Sama Sekali Bahkan Meleburkan Sekali Tembak.
  74. Tumbangkan Pengusaha Yang Dzolim, Lalim & Kejam Hingga Bangkrut Dalam Waktu Singkat
  75. Menambah Stamina Tenaga Sehingga Dalam Bekerja Tidak Mudah Lelah Serta Selalu Bersemangat & Mudah Mengangkat Beban Berat Jadi Ringan
  76. Bengkokan Golok, Pedang, Samurai & Alat Perang Lainnya Dengan Mudah
  77. Membuat Mogok Kendaraan, Mesin Macet Tidak Bisa Beroperasi / Tidak Bisa Jalan
  78. Membersihkan Tempat Yang Dipasangi Santet / Guna-Guna Langsung Ke Sasaran & Mendzohirkannya Dengan Mudah
  79. Lariskan Dagangan Apa Saja, Setiap Orang Yang Melihat Barang Dagangan Akan Tergiur Hatinya Untuk Membeli Barang Dagangan Anda Sehingga Barang Dagangan Cepat Habis Sebelum Waktunya
  80. Bisa Menguasai Ilmu Kanuragan Apapun Tingkat Sempurna Tanpa Harus Ritual Berat Apapun
  81. Menghadirkan Silat Karomah Baik Secara Spontan Untuk Latihan Maupun Untuk Menyerang Lawan
  82. Perjalanan Jarak Jauh Dapat Ditempuh Dengan Waktu Yang Sangat Singkat (Melipat Bumi Secara Nyata & Tajrib)
  83. Pilih Tanding, Tak Terkalahkan, Menjadi Pendekar Yang Sukar Dikalahkan Oleh Ilmu Apapun.
  84. Berjalan Diatas Permukaan Air, Tidak Akan Tenggelam Saat Berjalan Di Air Disaat Terdesak / Darurat
  85. Membuka Tabir-Tabir Keghaiban, Peka Akan Hal Gaib. Mudah Menerwang Ke Alam Ghoib Lapis Apapun Dan Masuk Ke Dalam Nya Dengan Badan Fisik
  86. Selalu Didatangi Khodam-Khodam Pilih Tanding, Orang-Orang Sakti Mandraguna, Para Waliyulloh Dan Memberikan Ilmunya Kepada Kita Secara Matang / Instan Tanpa Harus Ritual Lagi
  87. Tangkap Petir Yang Menyambar Baik Pada Saat Hujan Ataupun Pada Saat Tiba² Ada Petir
  88. Semua Ilmu Yang Anda Miliki Tidak Akan Mudah Diambil Oleh Orang Sesakti Apapun Dan Tidak Akan Musnah Saat Menyebrangi Lautan Yang Luas
  89. Pendapatan Dari Penjualan Semakin Meningkat Sehingga Untung Untuk Kita Terus Bertambah Cepat Kaya
  90. Mengertak Makhluk Halus Sehingga Makhluk Halus Menggigil Gemetar Tubuhnya Langsung Lemas
  91. Mampu Mengetahui Jin² Yang Menyamar Menjadi Para Wali Yang Akan Menyesatkan
  92. Dengan Sentuhan Tangan Saja Maka Yang Kerasukan Seketika Itu Pula Akan Sembuh
  93. Ambil Kesaktian Jin Sehingga Jin Tersebut Hilang Kesaktiannya Dan Harus Bertapa Seribu Tahun Lamanya Untuk Mendapatkan Kesaktiannya Lagi
  94. Tubuh Orang Sakti Akan Berguncang Dan Jantungnya Akan Berdenyut Kencang Saat Berhadapan Dengan Anda
  95. Sanggup Menerobos / Menembus Dimensi Alam Lain (Alam Jin, Siluman, Malakut, Ruh, Qorin, Dll)
  96. Sanggup Memindahkan Kerajaan Jin Dengan Mudah
  97. Akan Sering Dijumpai Oleh Para Wali & Orang-Orang  Soleh
  98. Serap Seluruh Energi Elemen Inti Alam Semesta
  99. DAN INSYA ALLAH MASIH BANYAK KAROMAH YANG NANTINYA BISA ANDA MANFAATKAN, PADA INTINYA PIRANTI INI INSYA ALLAH BISA DIGUNAKAN UNTUK JUTAAN KHASIAT TERGANTUNG NIAT PEMAKAINYA, ATAS IZIN ALLAH WUJUD

MAHA GURU KUNCI PAMUNGKAS SABDO TUNGGAL KERAMAT

Untuk Pasangan Sekaligus Untuk Tercapainya Kesempurnaan Piranti, Masih Kami Kuatkan Dan Kami Selaraskan Dengan Kunci Pamungkas SABDO TUNGGAL KERAMAT, Selain Diisikan Ke Piranti Juga Selaraskan Dan Isikan Ke Pemegang Surban Supaya Tercapai Keselarasan Supranatural Dan Kasepuhan Ghoib Yang Mumpuni

Kunci Pamungkas SABDO TUNGGAL KERAMAT Ini Menggunakan 939 Sumber Kekuatan Kasepuhan Yang Tersimpan Dalam Kantong / Wadah Khusus, Kantong Atau Wadah Ini Nanti Ada Di Piranti Dan Dalam Diri Pemakai, Didalam Kantong Kekuatan Inilah Yang Menyimpan 939 Titik Sumber Kekuatan Kasepuhan Ghaib Yang Bisa Di Manfaatkan Untuk Berbagai Hal Termasuk Memanfaatkan 313 Khodam, Karena Tiap 3 Titik Sumber Kekuatan Mampu Memanfaatkan Kekuatan 1 Ketua Khodam, Kalau 939 Berarti Bisa Memanfaatkan Kekuatan Dari 313 Khodam Ketua, Yang Mana Khodam Ini Nanti Bisa Kita Gunakan Untuk Banyak Keperluan. Di Bidang Kerejekiannya Sangatlah Bagus Karena 3 Khodam Pesugihannya Punya Kantong Masing-Masing Yang Bertempat Di Alam Keberuntungan Kita, Nama Ketiga Kantong Tersebut Adalah : 1. Kantong Semar Cadong, 2. Kantong Semar Wahyu Jolo Keprabon, 3. Kantong Semar Jimbe, Fungsi Dari 3 Kantong Ini Mengantongi Ilmu / Kekuatan Keberuntungan Yang Anda Miliki, Bahkan Kantong Ini Bisa Menyerap Kekuatan Keberuntungan, Kerejekian, Pesugihan Yang Sudah Tidak Bertuan, Contoh : Kekuatan Pesugihan, Keberuntungan, Pesugihan Dari Orang Yang Sudah Meninggal Atau Benda-Benda Pusaka Yang Sudah Rusak Di Dalam Tanah, Kekuatan Tanpa Tuan Tanpa Tempat Tentunya Sangatlah Banyak Sekali, Setelah Tertampung Kekuatan Itu Akan Bekerja Selaras Sejalan Dengan Kekuatan Keberuntungan Pribadi Yang Bernama KALAM IBRANI Untuk Membuat Anda Berhasil Dalam Hal Ekonomi Dengan Banyaknya Rejeki Tanpa Disangka-Sangka Datangnya, Besarnya Keberuntungan Yang Tanpa Bisa Dibatasi, Hidup Jauh Dari Kemiskinan, Karena 3 Kantong Semar Ini Bekerja Secara Otomatis Dan Bisa Diarahkan Untuk Mendapatkan Kebutuhan Yang Anda Kehendaki.

Kekuatan Di Bidang Kasepuhannya Pun Tidak Kalah Menarik, Karena Titik Sumber Ilmunya Yang Sebanyak Itu Bisa Dijalankan Memakai 1 Kunci Pamungkas SABDO TUNGGAL KERAMAT, Membuat 939 Jalur Ilmu Hikmah, Kasepuhan, Keghaiban, Aji, Mantra, Tenaga Dalam, Agar Sesuai Tujuan, Yaitu Dikumpulkan Pada MAHKOTA ALAM Yang Nantinya Di Pancarkan Ke Jiwa Dan Raga Dan Dipancarkan Dengan Niat Dan Tujuan.
MAHKOTA ALAM Yang Ada Pada Diri Pemilik Piranti Dan Kunci Pamungkas Ini Mampu Mengumpulkan Kekuatan-Kekuatan Wirid Yang Berantakan, Melayang-Layang, Wirid Atau Lelaku Orang Lain Yang Kekuatannya Berantakan Karena Kurang Khusu’ Konsentrasi, Fokus, Maka Energi Itu Bisa Masuk Dalam Diri Pemilik Piranti Dan Kunci Pamungkas Ini, Sungguh Langka Dan Baru Ada Kunci Pamungkas Semacam Ini Dikalangan Umum, Sebuah Kunci Pamungkas Cerdas Yang Bisa Memanfaatkan Berbagai Kesempatan Yang Menguntungkan.

Di Bidang Aura, Kunci Pamungkas Ini Sangatlah Kuat Dan Lebih Menyeluruh Karena Kunci Pamungkas Ini Kan Mempunyai 939 Titik Sumber Kekuatan Yang Bisa Di Akses Secara Cepat Untuk Berbagai Hal Seperti, Bikin Air / Minyak Pembuka Aura, Susuk Loloh Untuk Aura, Susuk-Susuk Kinasih, Membuat Azimat Apapun Untuk Pengasih, Aura, Penunduk, Pesona, Pemikat, Dan Juga Membuat Minyak Pelet Birahi, Pelet Sentuhan, Pelet Pandangan Mata Dll.

Kelebihan Kunci Pamungkas SABDO TUNGGAL KERAMAT Di Bidang Mata Batin Maupun Penyambung Ilmu Kita Dengan Kekuatan Kasepuhan Ghaib Sangatlah Kuat, Dikarenakan 939 Titik Sember Kekuatan Yang Ada Mampu Untuk Menyatukan Mata Batin Kita Dengan 9 Kekuatan Pengawasan Yang Ada Pada Diri Kita Yang Di Miliki Oleh Sedulur 4 Kita Yang Namanya Soco Gati, Soco Suryo, Soco Pamulang, Soco Paningal, Soco Wathon, Soco Gineng, Soco Sindhung, Soco Blayat, Dan Soco Teja Wulan, Manfaatnya Menyambungkan Mata Bathin Dengan Ke 9 Mata Dulur 4 Yaitu Untuk Memperkuat Indra Ke 6 Kita Dan Menciptakan Satu Kesatuan Jiwa Dan Raga, Membuat Pemikiran Kita Dan Sedulur Kita Menjadi 1 Dan Selaras, Untuk Kejayaan Dan Kesuksesan Yang Besar, Dan Hal Ini Sangat Bermanfaat Untuk Sambungan Kekuatan Ilmu Kasepuhan Ghaib, 939 Titik Sumber Kekuatan Ini Akan Menarik Dan Mengumpulkan Semua Ilmu Yang Anda Miliki Dan Di Salurkan Dengan Maksimal Untuk Hal Kasepuhan Keghaiban, Ilmu-Ilmu Ghaib Mempunyai Energi Ghaib, Maka Dari Itu Energinya Akan Disalurkan Ke Mata Sedulur Papat Yang Bernama: Soco Gati, Soco Suryo, Soco Pamulang, Soco Paningal, Soco Wathon, Soco Gineng, Soco Sindhung, Soco Blayat, Soco Tedjo Wulan, Agar Mata Dhozir Bisa Bersatu Dan Selaras Dengan Mata Batin.
Kita Perlu Mengetahui Awal Adanya Kiblat 4, Agar Dzohir Dan Batin Seimbang, Agar Raga Dan Sukma Seimbang Dan Selaras.

Dengan Memiliki Kunci Pamungkas SABDO TUNGGAL KERAMAT Insya Allah Kita Mempunyai Kelebihan Di Bidang Perdukunan Ala Kuno Maupun Modern, Dengan Ribuan Hajat Pasien Anda, Tentunya Membuat Anda Sangat Capek Jika Harus Membaca Banyak Doa Dengan Jumlah Yang Banyak, Tentunya Juga Membutuhkan Cara Yang Cukup Banyak Juga, Dengan Memiliki Kunci Pamungkas Ini Anda Otomatis Bisa Memanfaatkan 313 Khodam Khusus Untuk Melancarkan / Membantu Berbagai Keluhan Pasien Anda Dengan Cepat Dan Akurat, Cukup Membaca Kunci Pamungkas Yang Cukup Pendek, Satu Kunci Namun Padat Berisi, Anda Juga Dibekali Cara Praktek Menggunakan Kunci Pamungkas + Piranti Surban Dan Tasbih Dengan Mudah Agar Mampu :

  • Cara Mengasma’ Benda Apapun Untuk Ribuan Khasiat
  • Cara Memindahkan Ilmu Orang Lain Ke Dalam Diri Kita Maupun Kedalam Benda Yang Dikehendaki
  • Cara Menggembleng Murid Atau Orang Lain Dengan Benar Cepat, Kilat, Mudah, Bertuah
  • Menaklukan Jin
  • Cara Menarik Sukma Jarak Jauh Dengan Cepat
  • Cara Mengundang Tamu Dari Segala Penjuru
  • Membuka Aura Ribuan Titik Dengan Cepat Dan Akurat
  • Jeblak Rogo (Gendam Lewat Tangan)
  • Ruwat Tradisi Dan Umum Modern
  • Cara Mengobati Orang Yang Terkena Santet, Orang Yang Kena Jin Atau Di Ganggu Makhluk Halus Dll
  • Cara Mengobati Segala Macam Penyakit (Selain Penyakit Buatan)
  • Cara Mengosongkan Barang Atau Benda Yang Ada Isinya
  • Cara Membuat Pagar Ghaib / Rumah / Toko / Tambak / Sawah Dll
  • Cara Mengobati Orang Yang Terkena Santet, Orang Yang Kena Jin
    Atau Di Ganggu Makhluk Halus Dll
  • Cara Mengobati Segala Macam Penyakit Dengan Cara Yang Unik
  • Ilmu Mudah Dalam Belajar
  • Tidak Mudah Lupa
  • Pagar Rumah, Kebun, Pekarangan, Pabrik Dll
  • Agar Hajatnya Terkabul
  • Supaya Cepat Hamil
  • Obat Pingsan
  • Supaya Tidak Mimpi Buruk
  • Do’a Khusnul Khotimah
  • Anda Langsung Bisa Mengisi Kekebalan / Tenaga Dalam Kepada Orang Lain Hanya Lewat Telunjuk Tangan Anda, Mengisi Kebal Media Gotri/ Pelor, Mengisi Kebal Media Air, Mengisi Kebal Media Minyak Wangi, Mengisi Kebal Dengan Pandangan Mata, Mengisi Azimat Apapun Hanya Dengan Pegangan / Sentuhan, Mengisi Kebal Hanya Dengan Tiupan, Mengisi Kekuatan Barang / Benda / Kekuatan Orang Lain Hanya Dengan Pandangan Mata,
    Mengisi Kekuatan Barang / Benda / Kekuatan Orang Lain Hanya Dengan Tarik Nafas,
    Membuat Pagar Ghaib Rumah / Toko, Pabrik, Tambak Dll, Hanya Dengan Pandangan Mata,
    Mengobati Segala Macam Penyakit Medis Non Medis Dan Banyak Lainya.
  • Dan Masih Banyak Sekali Manfaatnya.

Di Satu Sisi 939 Titik Sumber Kekuatan Ini Juga Tersambung Dengan Kekuatan Inti Air Keramat Diberbagai Daerah, Terhubung Dengan Kekuatan Inti Bumi, Terhubung Dengan Kekuatan Inti Angin, Dan Kekuatan Rahasia Jagad Semesta, Yang Mana Manfaatnya Adalah Untuk Tersambung Dengan Berbagai Kekuatan Kasepuhan Gaib Untuk Di Daya Gunakan Untuk Berbagai Kepentingan Ahli Hikmah, Mantra, Aji, Dan Semua Kasepuhan Lainya.

939 Titik Sumber Kekuatan Di Selaraskan Untuk Menundukkan 313 Khodam Pilihan, Dengan Rincian Sebagai Berikut :

  • 3 Khodam Raja Omyang Kuning Dan Putih Dan Khodam Wahyu Tumurun, Insya Allah Cepat Mencapai Kekayaan Dengan Khodam Paling Terkenal Didunia Kekayaan
  • 17 Khodam Pendamping Dibidang Kasepuhan
  • 17 Khodam Pendamping Dibidang Aura Menyeluruh
  • 17 Khodam Pendamping Dbidang Mata Batin Dan Keghaiban
  • 17 Khodam Pendamping Dibidang Perdukunan Berbagai Versi
  • 17 Khodam Pendamping Penghancur Musuh
  • 17 Khodam Pendamping Spesial Pengobatan
  • 17 Khodam Air
  • 17 Khodam Bumi
  • 17 Khodam Atas Angin
  • 17 Khodam Semesta
  • Dan 140 Khodam Pendamping Yang Menjaga Diri, Harta, Keluarga Dan Penjaga Ilmu Yang Kita Miliki, Semua Khodam Punya Nama Masing-Masing, Disertakan Lengkap :
  1. Eyang JOGO ROGO
  2. Eyang JOGO SUKMO
  3. Eyang JOGO SANDULO
  4. Eyang JOGO BROJO
  5. Eyang NOGO GINI
  6. Eyang NOGO KIKEK
  7. Eyang NOGO KISI
  8. Eyang PETHIT NOGO
  9. Eyang NOGO MERAH
  10. Eyang NOGO PERTOLO
  11. Eyang NOGO BUNCIT
  12. Eyang NOGO PENGANTEN
  13. Eyang NOGO SOSRO
  14. Eyang NOGO LUWUK
  15. Eyang NOGO PAMULANG
  16. Eyang NOGO ROJO
  17. Eyang NOGO LIWUNG
  18. Eyang NOGO SAKETI
  19. Eyang NOGO BUMI
  20. Eyang NOGO SUCI
  21. Eyang NOGO KEMBAR
  22. Eyang JOYO MANGGOLO
  23. Eyang BARUNA KELATON
  24. Eyang PANCER JAGAD
  25. Eyang SANGGUR
  26. Eyang PANCER SAMUDRO
  27. Eyang PANCER SEWU
  28. Eyang JOKO LANDOH
  29. Eyang JOKO DONOLAHE
  30. Eyang PRAMUNDA
  31. Eyang JAGAD LAWU
  32. Eyang LAWU
  33. Eyang JALAK WONO
  34. Eyang JALAK KUSUMO
  35. Eyang JALAK WARDANA
  36. Eyang JALAK GIRI LAWE
  37. Eyang BOYO PUTIH
  38. Eyang GANTIL LAWE
  39. Eyang JARUMA
  40. Eyang JAYA WARDAH
  41. Eyang CONDRO BIROWO
  42. Eyang CUNDHAK BIRU
  43. Eyang PANEMBARAN
  44. Eyang GUNTHO GUNTHI
  45. Eyang SAROJA DILAGA
  46. Eyang JATI LUWEH
  47. Eyang JATI KUSUMO
  48. Eyang JATI WEKAS
  49. Ki BRONTO BRINTI
  50. Ki JARAN GOYANG JARAN WULUNG
  51. Ki JARAN PETHAK
  52. Ki JARAN SONGGO DIGDOYO
  53. Ki SEBRAH
  54. Ki JANGKUNG
  55. Ki PANILAM
  56. Ki WANDAM JOYO
  57. Ki JAGAD JOYO
  58. Ki KI SEGORO JOYO
  59. Ki SENO JOYO
  60. Ki TARUNO JOYO
  61. Ki BRAJANG JOYO
  62. Ki BRAJANG SAWI
  63. Ki ANUKSO BUMI
  64. Ki AMURBO BUMI
  65. Ki AMUNGKO BUMI
  66. Ki DARUB BUMI
  67. Ki KI JANTHO BUMI
  68. Ki LUBER
  69. Ki JARAG
  70. Ki RONODOYO
  71. Ki SABUK BUWONO
  72. Ki AJI MANGKUR
  73. Ki BALAWA
  74. Ki ANOM JATI MULYO
  75. Ki DARGO
  76. Ki UJAR MEGO
  77. Ki MEGO LOGO
  78. Ki DAWER
  79. Ki TELUK PAMANAHAN
  80. Ki SABET WELANG
  81. Ki WELANG PAMOKSAN
  82. Ki WELANG WULANDAR
  83. Ki WELANG BROJO LIMAN
  84. Ki SUANDAR
  85. Ki SAMBER JAGAD
  86. Ki BUWONO JANGGER
  87. Ki GAJAH LIMAN
  88. Ki GAJAH SEWU
  89. Ki GAJAH EMAS GAJAH WULUNG
  90. Ki GAJAH BRANTAS
  91. Ki GAJAH MANANG
  92. Ki GAJAH PANDE
  93. Ki GAJAH SENO
  94. Ki KARTONEGORO
  95. Ki BRANGAH
  96. Ki SUWUNG ROGO
  97. Nyai BENGKALIS
  98. Nyai SUNJANI
  99. Nyai GATRI
  100. Nyai GARITI
  101. Nyai SARASWATI
  102. Nyai LARASATI
  103. Nyai BUGELEN
  104. Nyai RAWENRATI
  105. Nyai PANCER SITI
  106. Nyai TUNSIRI
  107. Nyai AMBERSARI
  108. Nyai CENTINI
  109. Nyai BEDAH SAMUDRO
  110. Nyai RORO ASIH
  111. Nyai BUDALANI
  112. Nyai JENITRI RANGGI WANDANI
  113. Nyai GUGOLO
  114. Nyai BAREKO
  115. Nyai KAMEKO
  116. Nyai JARDANI
  117. Nyai SAMBER SARI
  118. Nyai KONSARI
  119. Nyai MENDAH
  120. Nyai JARWATI
  121. Nyai MANIK SARI
  122. Nyai MANIK KESAMBI
  123. Nyai MANIK KAYATI
  124. Nyai RUBONDI
  125. Nyai DAMAR LINTANG
  126. Nyai ENDANG JANTI
  127. Nyai ERASWATI
  128. Nyai GAYAM SARI
  129. Nyai KOLANG KUSUMA DEWI
  130. Nyai HANGSAMANANTI
  131. Nyai GARUSRITI
  132. Nyai WULAN AGUNG
  133. Nyai SARI SEDAH
  134. Nyai TAMPAR
  135. Nyai TUNJUNG BIRU
  136. Nyai INTAN KENCANA
  137. Nyai KALAMUNDING
  138. Nyai WILAH GENI
  139. Nyai TAPAK LIMAN
  140. Nyai AGENG TAPAK GENI

Khodam Penjaga Juga Pembantu Penguat Ritual Dalam Berbagai Hal

====================================================

INFAQ PENGGANTI PIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS + MAHA GURU KUNCI PAMUNGKAS SABDO TUNGGAL KERAMAT

Infaq Sosial Rp.2.750.000,-

Infaq Normal Rp.5.750.000,-

(Maaf Infaq Lumayan Tinggi Karena Rumitnya Proses Ritual Pembuatan + Insya Allah Termasuk Piranti Dan Kunci Maha Guru Berkelas, Infaq Sosial Diatas Sudah Kami Berikan Dengan Infaq Sosial Yang Sudah Sangat Murah, Namun Dikarenakan Banyak Saudara Kita Yang Merasa Keberatan Dan Minta Keringanan, Khusus Bagi Yang Pesan Maksimal Tgl 31 Mei 2023, Kami Berikan Subsidi, Sedulu Bisa Ambil Dengan Infaq Sosial Khusus Rp.950.000,- Saja, Setelah Lewat Tgl Tersebut Mohon Maaf Infaq Kembali Ke Sosial Rp.2.750.000,-

BONUS : SETIAP PEMESAN SURBAN KAMI BERIKAN BONUS 1 BOTOL 6 MILI MINYAK SABDO TUNGGAL KERAMAT SENILAI RP.1.750.000,- ( UNTUK PERAWATAN SURBAN DAN UNTUK SEGALA HAJAT)

Mohon Maaf, Piranti Kami Buat Dengan Jumlah Terbatas, Untuk Membuatnya Lagi Harus Nunggu Tahun Depan, Bagi Yang Berminat Bisa Memesan Segera Supaya Kebagian.

Bagi Yang Sudah Pesan Harap Bersabar, Karena Nantinya Piranti Masih Kami Khususkan Dan Selaraskan Dengan Calon Pemakai Selama 3 Malam Supaya Selaras Dan Wadah Pemakai Kuat Dan Cukup Untuk Menampung Energi Yang Sangat Besar Dan Terus Bertambah Setiap Saat.

Bagi Yang Berminat Bisa hubungi Kami, WA 085865131621

 

SOSIAL SYAWAL PIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 990 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Produk Terkait
Tutup Sidebar
Sidebar

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan Pengasuh / Admin YMAH

Pengasuh YMAH
● online
Admin YMAH
● online
Pengasuh YMAH
● online
Halo, perkenalkan saya Pengasuh YMAH
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja