MARHABAN YA RAMADHAN
Kami Segenap Pengasuh Dan Dewan Guru YMAH, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H Bagi Yang Menjalankan (Muslim), Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT Amin.
Bagi Kaum Muslimin Bulan Suci Ramadhan Merupakan Bulan Yang Sangat Istimewa, Yaitu Bulan Pengampunan Dosa / Bulan Penuh Maghfiroh, Bulan Pahala Berlipat Ganda, Bulan Yang Penuh Dengan Keberkahan, Bulan Diturunkanya Al Qur’an, Bulan Terkabulnya Do’a, Bulan Adanya Malam Lailatul Qodr, Dan Perlu Kita Ketahui Bulan Ramadhan Berbeda Dengan Bulan Lainnya Karena Hanya Dibulan Ramadhan, Energi Spiritual Yang Murni Dan Kuat Hadir Ke Bumi. Energi Ini Mulai Dari Awal Ramadhan Hingga Puncaknya Pada Malam Lailatul Qadr Atau Malam 1000 Bulan Dimana Energi Ini Berfungsi Untuk Menyeimbangkan Alam, Memperkuat Energi Positif Di Alam Semesta Serta Untuk Kebaikan Hidup Manusia Yang Mampu Memanfaatkannya, Sangat Disayangkan Jika Energi Ini Tidak Dimanfaatkan Oleh Manusia Karena Langka Dan Hanya Hadir Setahun Sekali, Maka Dari Itu Kami Mengajak Para Alumni Semua Untuk Memanfaatkan Bulan Ramadhan Ini Dengan Sebaik-Baiknya.
Dalam Kesempatan Ini Yayasan Metafisika Ilmu Hikmah “AWWALUL HIDAYAH” Berniat Mengadakan Bakti Sosial Dengan Pengijazahan Ilmu-Ilmu Hikmah Pilihan Dan Berkelas Untuk Tercapainya Hajat, Keberkahan, Kemulian, Keselamatan, Kekayaan, Ketenaran, Dll, Insya Allah Dengan Infaq Sosial Yang Sangat Terjangkau, Insya Allah Mulai Hari Ke 13 Ramadhan, Tiap Hari Selama Ramadhan Akan Kami Keluarkan 1 Keilmuan Pilihan Dengan Sistem Pengisian Jarak Jauh Melalui Nama + Foto Dan Panduan Dikirim Lewat WA, Dan Bagi Yang Ingin Lewat Paket Tambahkan Ongkos Kirim.
SOSIAL RAMADHAN HARI KE 16
MAHA GURU AJI GHAIB PETIR NGALAYANG
Kami Wariskan Salah Satu Keilmuan Yang Memiliki Power Ghaib Yang Sangat Dahsyat, Ilmu Yang Bisa Berjalan / Bekerja Secara Sendiri Dengan Kekuatan Ghaib Petir Yang Lengkap Dan Bisa Juga Sebagai Penguat / Pelengkap Pendampingan Ilmu Lainya Yang Kita Miliki, Banyak Yang Belajar Jari Petir Untuk Pengobatan, Banyak Juga Yang Belajar Ilmu Pukulan Petir / Halilintar, Tendangan Halilintar, Energi Petir Pemusnah Raja Jin, Raja Banasbati, Raja Buto, Dan Otomatis Akan Menguatkan Ilmu-Ilmu Lain Agar Ilmu Yang Dimiliki Berkhasiat Cepat Laksana Petir Menyambar, Tenaga Petir Agar Lebih Terarah Dan Tersalurkan.
Mungkin Kita Pernah Mendengar Banyak Yang Menyebut Ilmu / Aji / Hizib / Mantra Petir, Namun Semua Itu Sudah Menjadi 1 Didalam Ilmu Ini Karena Satu Ilmu / Aji Ghaib Petir Ngalayang Ini Sudah Mencakup Berbagai Jenis Aliran Ilmu Petir, Kunci Do’a Ilmu Ini Sangat Pendek Tidak Ada Satu Baris Karena Termasuk Kunci Ilmu Pamungkas Yang Benar-Benar Singkat Tapi Padat, Dan Yang Lebih Istimewa Ilmu Ini Langsung Jadi Tanpa Ritual, Karena Langsung Diselaraskan Oleh Dewan Guru
====================================================
INFAQ SOSIAL MAHA GURU AJI GHAIB PETIR NGALAYANG
Infaq Sosial Khusus Hari Ini Ramadhan Ke 16 / 18 April 2022 Rp.99.000,-
Infaq Sosial Selama Bulan Ramadhan Rp.149.000,-
Diluar Sosial Infaq Normal Rp.1.250.000,-
Fasilitas: Panduan Keilmuan + Pengisian Keilmuan + Ijazah Tingkat Maha Guru
SYARAT : Nama Lengkap + Nama Ibu Kandung + Alamat Lengkap + Foto Terbaru
Semua Khasiat Diatas Insya Allah Bisa Anda Kuasai Dan Khasiat Maksimal Dengan Syarat Yakin Dan Khusnudzon, Dengan Keyakinan Serta Kemantapan Tauhid, Belajarlah Dengan Niatan Untuk Mencari Ridho Allah Melalui Wasilah Ilmu-Nya, Janganlah Belajar Dikarenakan Hanya Untuk Iseng / Coba-Coba.
======================================================
Mahar Tersebut Sangat Murah Dan Terjangkau Sekali Di Banding Keilmuan Yang Akan Di Turunkan, Karena Termasuk Ilmu Pilihan, Mahar Tersebut Kami Gunakan Untuk Pengembangan Yayasan, Kesejahteraan Guru & Kami Sisihkan Untuk Yatim Piatu / Kami Salurkan Kepada Yang Membutuhkan, Infaq Tersebut Bukan Harga Keilmuan Karena Ilmu Tidak Dijual Belikan, Insya Allah Infaq Yang Telah Anda Keluarkan Akan Di Balas Allah Dengan Berlipat Ganda & Kelak Bisa Memberi Syafaat Fi Yaomil Kiamat, Amin.
=======================================================
Program Bisa Diikuti Dengan Pengisian Jarak Jauh Melalui Nama + Foto Anda, Materi / Panduan Dikirim Via WA / Email, Bisa Juga Lewat Media Kapsul Yang Dipaket, Insya Allah HASIL SAMA, Khusus Yang Lewat Paket Tambahkan Ongkos Kirim Jawa Rp 35.000,- Luar Jawa Rp.70.000,- Luar Negeri Rp.350.000,-
Keterangan :
1. Program Diatas Bisa Diikuti Semua Agama.
3. Dikarenakan Anjuran Pemerintah, Untuk Sementara Tidak Melayani Pengijazahan Secara Langsung
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.