• Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
Beranda » Uncategorized » PROGRAM SOSIAL HARLAH YMAH KE-16 (MAHA GURU ASMA’ NAGA EMAS 7 LAKSA)
PROGRAM SOSIAL HARLAH YMAH KE-16 (MAHA GURU ASMA’ NAGA EMAS 7 LAKSA)

PROGRAM SOSIAL HARLAH YMAH KE-16 (MAHA GURU ASMA’ NAGA EMAS 7 LAKSA)

Stok Tersedia
Kategori Uncategorized
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! PESAN LANGSUNG
Bagikan ke

PROGRAM SOSIAL HARLAH YMAH KE-16 (MAHA GURU ASMA’ NAGA EMAS 7 LAKSA)

Assalamualaikum Wr Wb.

Bismillahirrohmanirrohiim. Segala Puji Bagi Allah SWT Atas Segala Limpahan Rahmat Dan Karunia-Nya, Juga Sholawat Serta Salam Semoga Tetap Tercurahkan Kepada Junjungan Nabi Agung Muhammad SAW, Alhamdulillah Wa Syukurillah, Sejak Awal Kami Mulai Praktek Sekitar Tahun 2004, Dan Pada Awal Tahun 2006 Kami Merintis Dan Mendirikan Lembaga Perguruan / Padepokan Mustika Karomah Langit, Yang Kemudian Kami Mendapat Petunjuk Batiniah Untuk Mengganti Nama Padepokan Menjadi Nama Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Yang Akhirnya Kami Ganti Dan Kami Dirikan YMAH Pada Tgl 06 Juni 2008 Yang Alhamdulillah YMAH Resmi Kami Daftarkan Dengan Akta Notaris : Widyastuti, SH. No.10/01/2009.

Alhamduillah Tgl 6 Juni 2024 Ini YMAH Sudah 16 Tahun Dalam Mengabdikan Diri Pada Masyarakat Luas Dengan Melayani Berbagai Konsultasi, Pengobatan Dan Dengan Membuka Pelatihan Berbagai Program Keilmuan Sudah Memiliki Ribuan Klien Dan Alumni Yang Tersebar Di Nusantara Dan Manca Negara, Baik Yang Mengamalkan Ilmu Untuk Diri Sendiri Serta Keluarganya, Juga Banyak Yang Sudah Buka Praktek Klinik Alternatif, Perguruan / Padepokan / Pesantren Hikmah, Majlis Ta’lim, Terapis / Ahli Pengobatan, Dll Secara Mandiri.

Meskipun YMAH Hanyalah Sebuah Organisasi Kecil Alhamdulillah Sudah Cukup Dikenal Dikalangan Para Pecinta Hikmah / Metafisika / Spiritual / Kasepuhan Di Nusantara Maupun Manca Negara Dan Dari Program-Program Gemblengan / Pelatihan / Pengijazahan Berbagai Keilmuan Baik Secara Langsung Maupun Jarak Jauh Alhamdulillah Sudah Melahirkan Ribuan Ahli Spiritual / Ahli Metafisika / Paranormal Di Nusantara Maupun Manca Negara, Namun Kami Tetap Membutuhkan Dorongan Do’a Dan Dukungan Dari Semua Anggota, Alumni Dan Masyarakat Umum Supaya YMAH Tetap Bisa Terus Berkarya, Tambah Maju, Semakin Jaya Dan Bisa Mengembangkan Sayap Lelih Luas Lagi, Dan Membawa Berkah Untuk Sesama, Amin Ya Robbal Alamin.

Dan Spesial Di Harlah YMAH, Selama Bulan Juni Semua Program Sosial Yang Ada Di Website Kami, Program Sosial Yang Sudah Lewat Tgl Sosial Masih Bisa Diikuti Dengan Infaq Sosial Sesuai Yang Tertera Di Tiap Postingan Yang Ada, Semoga Bisa Menjadi Kesempatan Sedulur Semua Yang Ketinggalan Program – Program Sosial Yang Sudah Terlewatkan

Alhamdulillah Kemarin Di 3 Malam Naptu 40 (Malam Selasa Kliwon – Malam Kamis Pahing) Kami Mengadakan Ritualan Khusus / Khataman Untuk Menyelesaikan Dan Menyempurnakan Media Pengisian + Pengijazahan Untuk Berbagai Keilmuan Langka Dan Keilmuan Pilihan Yang Akan Kami Sosialkan Spesial Di Harlah YMAH, Media Pembangkit Keilmuan Ini Sebenarnya Dari Bulan Syawal Juga Sudah Kami Ritualkan Di Beberapa Situs-Situs Kramat Dan Makam-Makam Sepuh Di Wilayah Kabupaten Batang, Kendal, Pekalongan, Demak, Kudus Dan Wonosobo, Banjarnegara, Pemalang, Dll Dan Alhamdulillah Media Pembangkit Sudah Siap Dan Sempurna Untuk Penurunan Keilmuan Sosial Di Harlah YMAH Ke 16 Ini.

Adapun Keilmuan Yang Kami Sosialkan Di Harlah YMAH Ke 16 Tahap I (Pertama) Sebagai Berikut :

MAHA GURU ASMA’ NAGA EMAS 7 LAKSA

ILMU SEPUH DAN WINGIT JALUR NABI YUNUS AS

Spesial Di HARLAH YMAH Ke 16, Kami Keluarkan Keilmuan Inti Pamungkas Yang Berkhodamkan Sosok Naga Emas Yang Berjumlah 7 Laksa (70 Ribu Khodam Naga Emas), Keilmuan Maha Dahsyat Dengan Energi Tingkat Tinggi Multifungsi Yang Powernya Melebihi Kekuatan Energi Negatif Apapun Dan Dimanapun, Dalam Arti Lain Kita Akan Mampu Menandingi / Mengalahkan / Menghancurkan Berbagai Jenis Energi Negatif / Golongan Jin Negatif Apapun.

Keilmuan Ini Kami Bangkitkan Melalui 1 Butir Kapsul Rajah Khusus, Setelah Menelan Kapsul Ini Insya Allah Daya Batin Kita Langsung Aktif Dengan Seketika Tanpa Puasa, Bertapa, Olah Nafas, Mati Geni, Dan Ritual Yang Memberatkan Lainnya, Anda Langsung Menjadi Linuwih, Mempunyai Kemampuan Supranatural Yang Sangat Luar Biasa, Diantaranya :

  • Bisa Memiliki Khowas Keilmuan Apapun Yang Anda Inginkan
  • Bisa Menyerap Energi Alam Semesta
  • Bisa Mengisi Benda Menjadi Bertuah
  • Indra K6 Aktif
  • Mengetahui Rahasia Ilmu Metafisika
  • Bisa Telepati (Pengaruhi Pikiran Jarak Jauh)
  • Bisa Menghipnotis Dengan Hanya Tatapan Mata
  • Mempunyai Ilmu Pelet Dan Pengasihan
  • Bisa Memagari Secara Ghoib Rumah, Toko, Pekarangan, Kendaraan, Dll Dari Energi Negatif
  • Bisa Mengobati Penyakit Secara Ajaib Jarak Dekat Maupun Jarak Jauh
  • Ucapan Selalu Menjadi Kenyataan (Sabdo Dadi)
  • Hidup Berkelimpahan Dengan Harta Benda
  • Dicintai Dan Disayang Semua Orang
  • Selamat Dari Segala Macam Bahaya
  • Tenang Lahir Dan Bathin
  • Anti Santet, Guna – Guna, Teluh, Hipnotis, Dan Gendam
  • Bisa Membantu Orang Lain Dalam Mengatasi Segala Permasalahan Hidup
  • Dan Rubuan Hajat Lainya Yang Bisa Kita Terapkan, Tinggal Kita Niatkan Untuk Apapun Hajat/ Tujuan Kita, Insya Allah Qobul Dan Tajrib Atas Izin Dan Ridho Allah SWT.

PESAN GUBES :

Kepada Sedulurku Semua Baik Anggota / Alumni Maupun Masyarakat Umum, Kami Menghimbau Sedulur Semua Untuk Memiliki Pegangan Ilmu Yang Sangat Luar Biasa Ini, Untuk Perlindungan Diri Sekaligus Untuk Menghancurkan Berbagai Unsur Ghaib Negatif Yang Mungkin Saja Saat Ini Sedang Kita Hadapi Dan Bisa Juga Untuk Berjaga – Jaga, Dimana Dijaman Sekarang Ini, Banyak Orang Yang Menghalalkan Segala Cara Untuk Mencapai Tujuanya, Jangan Sampai Kita Jadi Korbanya, Selain Itu Dengan Ilmu Ini Kita Juga Bisa Membantu Keluarga Kita, Saudara Kita, Pasien Kita Untuk Bisa Terbebas Dari Serangan Maupun Gangguan Ghaib.

Spesial Di HARLAH YMAH, Keilmuan Yang Sangat Istimewa Ini Akan Kami Sosialkan Dengan Infaq Yang Terjangkau, Dengan Tujuan Dan Harapan Sedulur Semua Tidak Terlalu Keberatan Untuk Bisa Memiliki Keilmuan Yang Sangat Agung Dan Insya Allah Sangat Bermanfaat Ini.

==================================================================

INFAQ SOSIAL KEILMUAN SPESIAL HARLAH YMAH KE-16 TAHAP I (PERTAMA)

INFAQ SOSIAL TGL 1-6 JUNI 2024 RP.160.000,-

INFAQ SOSIAL TGL 7-30 JUNI 2024 RP.320.000,-

DILUAR BULAN JUNI SILAHKAN IKUT INFAQ NORMAL RP.5.750.000,-

SYARAT : Nama Lengkap + Nama Ibu Kandung + Hari Lahir / Weton (Kalau Tahu) + Tempat/Tgl Lahir + Alamat Lengkap

Semua Khasiat Diatas Insya Allah Bisa Anda Kuasai Dan Khasiat Maksimal Dengan Syarat Yakin Dan Khusnudzon, Dengan Keyakinan Serta Kemantapan Tauhid, Belajarlah Dengan Niatan Untuk Mencari Ridho Allah Melalui Wasilah Ilmu-Nya, Janganlah Belajar Dikarenakan Hanya Karena Nafsu Atau Untuk Iseng / Coba-Coba.

======================================================
Silahkan Segera Ambil Kesempatan Mumpung Ada Sosial, Mahar Tersebut Sangat Murah Sekali Karena Termasuk Keilmuan Pilihan, Mahar Yang Didapat Sekedar Untuk Mengganti Biaya Proses Ritual / Riyadhoh + Selamatan Yang Lumayan Besar Untuk Pembuatan Media Keilmuanya, Jika Ada Sisa Insya Allah Kami Gunakan Untuk Pengembangan Yayasan, Kesejahteraan Guru & Kami Sisihkan Untuk Yatim Piatu / Kami Salurkan Kepada Yang Membutuhkan, Insya Allah Infaq Yang Telah Anda Keluarkan Akan Di Balas Allah Dengan Berlipat Ganda & Kelak Bisa Memberi Syafaat Fi Yaomil Kiamat, Amin.
=======================================================

Program Bisa Diikuti Dengan Datang Langsung Atau Jarak Jauh, Insya Allah HASIL SAMA, Untuk Jarak Jauh Tambahkan Ongkos Kirim Jawa Rp 35.000,- Luar Jawa Rp.50.000,- s/d 200.000,- (Sesuai Tarif Jasa Pengiriman) Luar Negeri Rp.350.000,-

Keterangan :

  1. Program Diatas Bisa Diikuti Semua Agama.
  2. Program Bisa Diikuti Jarak Jauh, Insya Allah Hasilnya Sama Saja.
  3. Bagi Yang Datang Langsung / Privat Harap Konfirmasi / Daftar Dulu Maksimal 1 Hari Sebelum Datang

PROGRAM SOSIAL HARLAH YMAH KE-16 (MAHA GURU ASMA’ NAGA EMAS 7 LAKSA)

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 394 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Produk Terkait
Tutup Sidebar
Sidebar

You cannot copy content of this page

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan Pengasuh / Admin YMAH

Pengasuh YMAH
● online
Admin YMAH
● online
Pengasuh YMAH
● online
Halo, perkenalkan saya Pengasuh YMAH
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja