- Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
PROGRAM SOSIAL MAHA GURU ILMU PENGHUSADA JARI LANGIT DAN PONCO ROGO
Stok | |
Kategori | Gemblengan, Pelatihan, Program Sosial |
PROGRAM SOSIAL MAHA GURU ILMU PENGHUSADA JARI LANGIT DAN PONCO ROGO
Assalamualaikum Wr Wb.
Dengan Segala Kerendahan Hati, Kami Ingin Sekedar Menyampaikan Dan Mengajak Belajar Untuk Saudaraku Semua, Khususnya Kepada Siapapun Anda Dan Dimanapun Berada, Pria/Wanita, Khususnya Bagi Yang Memiliki Jiwa Sosial Dan Peduli Akan Kesehatan, Baik Untuk Diri Sendiri, Keluarga Maupun Orang Lain, Atau Bagi Anda Yang Ingin Berpraktek Sebagai Penghusada / Juru Sembuh Alternative, Sebagai Bekal Untuk Mencari Nafkah Seumur Hidup.
Insya Allah Dengan Mengikuti PROGRAM SOSIAL MAHA GURU ILMU PENGHUSADA JARI LANGIT DAN PONCO ROGO Anda Kami Selaraskan Dengan 2 Kunci Inti Pengobatan Berkelas Atas Dan Handal Melalui Media Garam Pembangkit Dan 2 Kapsul Rajah Khusus, Insya Allah Dalam Waktu Yang Sangat Singkat Bisa Memiliki Ilmu Penyembuhan Yang Handal, Mahir Dan Profesional, Progam Penghusada / Pengobatan Tanpa Ramuan, Menjadikan Pakar Pengobatan Yang Lengkap Dengan Berbagai Metode Pengobatan Yang Mudah Dan Praktis Dari Pengobatan Medis Maupun Yang Non Medis, Insya Allah Siap Praktek / Mengabdi Pada Masyarakat Guna Membantu Sesama Dalam Penyembuhan Segala Penyakit Medis / Non Medis Tanpa Harus Puasa/Ritual Yang Memberatkan.
Adapun Keterangan Mendetail Untuk Ilmu Penghusada Jari Langit Dan Ponco Rogo Sebagai Berikut :
MAHA GURU ILMU PENGHUSADA JARI LANGIT
Merupakan Ilmu Pengobatan Yang Sangat Unik, Menarik, Ajaib Dan Luar Biasa, Ilmu Untuk Pengobatan Penyakit Medis Non Medis Hanya Dengan Media Jari, Kita Bisa Gunakan Pengobatan Dengan Hanya 1 Jari Bisa Juga Dengan 10 Jari Sekaligus / Langsung 10 Jenis Aura Pengobatan, Karena Tiap 1 Jari Merupakan 1 Tingkatan Dan 1 Jenis Kekuatan Pengobatan, Dalam 1 Waktu Kita juga Bisa Mengobati Dengan 10 Jenis Tingkatan Pengobatan Jari Langit Ini, Adapun Keterangan Kekuatan Jari Langit Sebagai Berikut :
- Kekuatan Jari Ke 1 Kekuatan Kilat Langit
- Kekuatan Ke 2 Kekuatan Sambar Langit.
- Kekuatan Jari Ke 3 Kekuatan Nur Langit.
- Kekuatan Jari Ke 4 Kekuatan Towo.
- Kekuatan Jari Ke 5 Kekuatan Lebur Kolo.
- Kekuatan Jari Ke 6 Kekuatan Kilat Sembodo.
- Kekuatan Jari Ke 7 Kekuatan Songgo Rewang.
- Kekuatan Jari Ke 8 Kekuatan Sari Towo.
- Kekuatan Jari Ke 9 Kekuatan Sukma Pengobat.
- Kekuatan Jari Ke 10 Pengobat Nur Windu.
Dulu Kita Belajar Hasta Sakti, Jari Petir, Sekarang Kita Belajar Yang Lebih Bagus Dan Jauh Diatasnya.
Cara Pengobatanya Cukup Baca Kunci 3x, Kemudian Gunakan Jari Kita Untuk Menerapi Dengan Cara Tempekan Jari 1-3 Menit Ke Bagian Yang Sakit Atau Ke Jempol Kaki Kiri Saja.
Pengobatan Dengan Sistem Ini Daya Pengobatan Langsung Menuju Ke Area Yang Sakit Dimanapun Karena Penyakitnya Yang Menyerap, Jadi Sentuh Dimanapun Boleh, Dengan Tekhnik Pngobatan Jari Sakti Ini Bisa Juga Untuk Pengobatan Jarak Jauh Melalui Foto
Dengan Hanya Pegang 1 Kunci Dan Dengan Cara Yang Sama, Tiap Jari Nanti Fungsinya Dan Kekuatanya Berbeda, Jari Langit Ini Kekuatan Pengobatnya Sangat Besar Kuat Seperti Kilat Menyambar-Nyambar Dan Tepat Sasaran Ke Sumber Penyakit Dan Cepat Bereaksi
=======================================================
MAHA GURU ILMU PENGHUSADA PONCO ROGO
Maha Guru Ilmu Penghusada Ponco Rogo Ini Insya Allah Juga Sangat Luar Biasa Di Bidang Pengobatan, Ilmu Warisan Leluhur Dengan Kunci Do’a Yang Cukup Pendek Namun Sangat Mumpuni Dibidang Pengobatan, Sangatlah Istimewa Dan Sangat Banyak Sekali Keutamaan Dari Ilmu Pengobatan Ini, Diantaranya :
- Untuk Pengobatan Khusus Keluhan Lemah Sahwat, Ejakulasi Dini, Impoten, Serta Pengobatan Untuk Alat Vital Lelaki Agar Keras Dan Kuat, Vagina Agar Rapet Set, Tidak Becek Dan Mengigit
- Untuk Pengobatan Berbagai Penyakit Tulang, Pengrapuhan Tulang, Tulang Linu, Tulang Retak
- Untuk Pengobatan Berbagai Penyakit Kulit Medis Maupun Non Medis.
- Penyakit Psikis / Mental Yang Berat Yang Biasanya Si Penderita Selalu Takut Akan Banyak Hal, Mudah Kaget, Ketakutan, Pikiran Bingung Dll, Penyakit Ini Sangatlah Banyak Mengganggu Kesehatan Dan Malas Beraktifitas Dalam Sehari-Hari, Pekerjaanpun Bisa Di Tinggalkan, Segera Kita Tangani Agar Tidak Mengganggu Aktifitas Raga, Jiwa Raga, Dan Pikiran.
- Dan Masih Banyak Kutamaan / Manfaat Lainya Yang Nantinya Bisa Anda Temukan / Rasakan Sendiri
Di Pembelajaran Ilmu Ini Kami Ajarkan Secara Lengkap Ilmunya Dengan Tekhnik Pengobatan Khusus Yang Bisa Anda Terapkan Dengan Mudah, Karena Harapan Kami Mengeluarkan Ilmu Ini Untuk Kemaslahatan Bersama.
Untuk Ilmu Ini Memakai 7 Metode Pengobatanya Ilmu Ini Yaitu:
- Menggunakan Ramuan Makanan
- Menggunakan Minuman.
- Menggunakan Terapi Batin Gaib.
- Menggunakan Terapi Semprot / Oles
- Terapi Melalui Tiupan.
- Terapi Melalui Sentuhan.
- Terapi Menggunakan / Melalui Minyak, Kami Ajarkan Yang Terlengkap Terkuat Pengobatan Melalui Minyak, Dioles Cepat Sekali Penyembuhanya, Minyaknya Pembuatanya Sangat Mudah Kami Ajarkan, Cukup Pakai Minyak Zaitun, Minyak Kelapa Sudah Sangat Bagus Sekali, Buat Penyakit Tulang, Kulit Dan Juga Bisa Untuk Saraf Kejepit, Untuk Pengobatan Gaib / Santet Pun Teramat Kuat, Karena Ilmu Yang Dipakai Berenergi Yang Tajam Dan Kuat Seperti Panah Api, Mengandung Energi Sepasang Aura Coblong Emas Menyatu Dalam Minyak Dan Menjalar Setelah Dioles Untuk Bekerja Menjangkau Tempat-Tempat Yang Sulit, Andai Dijual Minyaknyapun Akan Sangat Laris Namun Sengaja Kami Ajarkan Sekalian Mahaguru Ini Agar Bermanfaat Bagi Semua, Dan Inilah Wujud Dari Perhatian Kami Dalam Dunia Kasepuhan Hikmah Pengobatan Untuk Saudaraku Semua Agar Nantinya Bisa Dimanfaatkan Dan Dikembangkan Didarah Masing-Masing Guna Membantu Sesama Yang Membutuhkan.
=========================================================
INFAQ SOSIAL KEILMUAN :
INFAQ SOSIAL MAHA GURU ILMU PENGHUSADA JARI LANGIT RP.250.000,-
INFAQ SOSIAL MAHA GURU ILMU PENGHUSADA PONCO ROGO RP.250.000,-
BAGI YANG MINAT AMBIL 2 PROGRAM SEKALIGUS, INFAQ SOSIAL HANYA RP.375.000,- SAJA + BAGI YANG BERUNTUNG UNTUK 21 PENDAFTAR PERTAMA KAMI BERIKAN BONUS 1 BUAH SAPU TANGAN SYIFA AKBAR SENILAI RP.750.000,- (Manfaat Sangat Banyak Insya Allah Untuk Memudahkan + Memujarabkan Kita Dalam Praktek Pengobatan)
===============================================================
SYARAT : Nama Lengkap + Nama Ibu Kandung + Hari Lahir / Weton + Tempat/Tgl Lahir + Alamat Lengkap
Semua Khasiat Diatas Insya Allah Bisa Anda Kuasai Dan Khasiat Maksimal Dengan Syarat Yakin Dan Khusnudzon, Dengan Keyakinan Serta Kemantapan Tauhid, Belajarlah Dengan Niatan Untuk Mencari Ridho Allah Melalui Wasilah Ilmu-Nya, Janganlah Belajar Dikarenakan Hanya Untuk Iseng / Coba-Coba.
======================================================
Mahar Tersebut Sangat Murah Sekali Di Banding Keilmuan Yang Akan Di Turunkan, Karena Termasuk Ilmu Pilihan, Mahar Tersebut Kami Gunakan Untuk Pengembangan Yayasan, Kesejahteraan Guru & Kami Sisihkan Untuk Yatim Piatu / Kami Salurkan Kepada Yang Membutuhkan, Infaq Tersebut Bukan Harga Keilmuan Karena Ilmu Tidak Dijual Belikan, Insya Allah Infaq Yang Telah Anda Keluarkan Akan Di Balas Allah Dengan Berlipat Ganda & Kelak Bisa Memberi Syafaat Fi Yaomil Kiamat, Amin.
=======================================================
Program Bisa Diikuti Dengan Datang Langsung Atau Jarak Jauh, Insya Allah HASIL SAMA, Untuk Jarak Jauh Tambahkan Ongkos Kirim Jawa Rp 35.000,- Luar Jawa Rp.70.000,- Luar Negeri Rp.350.000,-
PROGRAM SOSIAL MAHA GURU ILMU PENGHUSADA JARI LANGIT DAN PONCO ROGO
Berat | 200 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 739 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
Assalamualaikum Wr Wb. Salam Santun Dan Salam Sejahtera Untuk Para Anggota, Alumni Dan Saudaraku Semua Dimanapun Berada, Semoga Selalu Dalam Limpahan Rahmat Allah SWT, Diberikan Kesehatan, Keselamatan, Keberkahan, Kesuksesan, Rezeki Yang Berlimpah, Dan Tercapai Semua Yang Menjadi Hajat Dan Tujuan, Amin Ya Robbal Alamin. Dikarenakan Masih Banyak Sekali Chat / Pesan Masuk Yang Menanyakan Sosialan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dengan Mengucap Bismillahirrohmanirrohiim, Kami Berniat Membuka Ijazahan Sosial QOSAM FULUS QUBRO Yang Insya Allah Merupakan Solusi Bagi Anda Yang Didera Masalah Ekonomi Akibat Krisis Global, Juga Adanya Pandemi, Yang Mengakibatkan Banyak Pengusaha Yang Gulung Tikar, Banyak Yang Hutang Menumpuk, Usaha Bangkrut, Dagang Sepi, Rezeky Seret, Dll Yang Membuat Orang Pusing Dan Strees,… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSMARHABAN YA RAMADHAN Kami Segenap Pengasuh Dan Dewan Guru YMAH, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1442 H Bagi Yang Menjalankan (Muslim), Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT Amin. Bagi Kaum Muslimin Bulan Suci Ramadhan Merupakan Bulan Yang Sangat Istimewa, Yaitu Bulan Pengampunan Dosa / Bulan Penuh Maghfiroh, Bulan Pahala Berlipat Ganda, Bulan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dalam Rangka Menyikapi Banyaknya Permintaan Dan Sekaligus Menjawab Banyaknya Pertanyaan Dari Anggota, Alumni Maupun Masyarakat Umum, Yang Mana Di Jaman Modern Seperti Sekarang Ini, Banyak Yang Gemar Belajar Ilmu Hikmah, Ilmu Kasepuhan, Dll, Memiliki Banyak Kitab Namun Banyak Yang Terkendala Dan Merasa Sulit Untuk Berpuasa, Melakukan Wirid Lama, Malas Bangun Malam Untuk… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalaamu’alaikum Warohmatullahi Wabarokatuh Dipenghujung Bulan Juni 2022, Kami Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Akan Membuka Ijazahan Sosial Ilmu Hikmah Tingkat Tinggi, Yaitu Asma Pamungkas Qosam Jibril, Insya Allah Termasuk Ilmu Yang Sangat Langka Dan Sangat Rahasia Namun Pada Kesempatan Kali Ini, Qosam Ini Kami Buka Ijazahnya Untuk Umum, Bagi Saudara Yang Ada Rasa / Panggilan Batin… selengkapnya
Rp 350.000 Rp 5.000.000Assalamualaikum Wr Wb. Dengan Mengucap Syukur Alhamdulillah, Kemarin Senin Pahing Tgl 12-12-2022 Kami Bisa Menyempatkan Diri Ziarah Ke Komplek Makam Aulia Wonobodro Untuk Menyempurnakan Isian Media Pembangkit Untuk 2 Keilmuan Yaitu AJI SAPU JAGAD Dan AJIAN ARJUNO SEWU (RAJA GENDAM OYOT MIMANG), Keilmuan Yang Sudah Sangat Lama Kami Amalkan Dan Sudah Sering Kami Pakai Untuk… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Salam Hormat Dan Salam Sejahtera Untuk Saudaraku Semua Dimanapun Berada, Spesial Untuk Bakti Sosial Rajab V, Kami Berniat Membuka Ijazah ASMA’ SURYANI KUBRO (PAMUNGKAS), Insya Allah Termasuk Asma’ Rahasia Yang Cukup Wingit Dan Berkelas Yang Jarang Diijazahkan Untuk Umum, Dimana ASMA’ SURYANI KUBRO (PAMUNGKAS) Merupakan Kunci Asma’ Pamungkasnya Dari ASMA’ SURYANI Yang… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Bismillahirrohmanirrohiim, Dengan Segala Puja Dan Puji Syukur Kehadirat Allah SWT / Tuhan YME, Setelah Beberapa Lama Kami Mempelajari, Mendalami, Memahami Karakter Ilmu + Khodamnya Dan Menyempurnakan Ilmu Ini, Dengan Mengucap Bismillahirrohmanirrohiim Kami Persembahkan Salah Satu Ilmu Sepuh Aliran Khodam, Merupakan Keilmuan Rahasia Pamungkas Tingkat Tinggi Aliran Raja Macan Kumbang Dengan Kesaktian Di… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSMAHA GURU KHODAM KERAMAT NOGO SAPTO (7 Kerajaan Khodam Ghoib Naga) Assalamualaikum Wr Wb. Bismillahirrohmanirrohiim, Dengan Mengharap Ridho Allah, Insya Allah Selama 3 Malam, Mulai Malam Minggu Sampai Besok Malam Selasa Kliwon (06 Oktober 2020), Kami Meritualkan Secara Khusus Media Yang Sangat Istimewa Untuk Pembangkit MAHA GURU KHODAM KERAMAT NOGO SAPTO, Media Pembangkit / Isianya… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Spesial Di Awal Bulan Suro / Muharram 1444 H, Kami Buka Ijazahan Untuk Umum Salah Satu Ilmu Simpanan Rahasia Yaitu QOSAM RUHANIYAH PAMUNGKAS Yang Termasuk Satu-Satunya Qosam Pamungkas Khusus Pembangkit & Pengaktif Ruhani Dalam Badan Agar Menjadi Bertuah, Jadi Kalau Sudah Punya Qosam Ini Di Baca Hanya 1x Saja Sebelum Mewiridkan Ilmu… selengkapnya
*Infaq Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.