• Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
Beranda » Uncategorized » PROGRAM SOSIAL SPESIAL THR / SOUVENIR YMAH “TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK”
zoom preview activate zoom

PROGRAM SOSIAL SPESIAL THR / SOUVENIR YMAH “TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK”

Stok Tersedia
Kategori Uncategorized
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! PESAN LANGSUNG
Bagikan ke

PROGRAM SOSIAL SPESIAL THR / SOUVENIR YMAH “TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK”

Assalamualaikum Wr Wb.

Dengan Mengucap Syukur Alhamdulillah, Hari Ini Senin Pon Tgl 01 April 2024 Kita Sudah Memasuki Ramadhan Ke 21 Yang Berarti Kita Sudah Masuk 10 Hari Terakhir Ramadhan, Dimana Di 10 Hari Terakhir Ramadhan Ini Dianggap Sebagai Hari-Hari Istimewa Oleh Umat Islam, Hal Tersebut Karena Pada 10 Hari Terakhir Ramadhan, Umat Islam Berharap Mendapatkan Kesempatan Bertemu Dengan Lailatul Qadar, Makanya, Banyak Yang Berlomba-Lomba Meningkatkan Amalan Ibadah Mereka.

Adapun Sedikit Keistimewaan Di 10 Hari Terakhir Ramadhan Diantaranya Sebagai Berikut :

1. Penutup Bulan Ramadhan Yang Penuh Berkah

Dikarenakan 10 Hari Terakhir Adalah Penutup Bulan Ramadhan Yang Penuh Berkah, Maka Umat Islam Bisa Mencontoh Aktivitas Yang Dilaksanakan Nabi Pada 10 Hari Terakhir Ramadhan Masa Hidupnya.

Pada 10 Hari Terakhir Ramadhan, Nabi Muhammad Menghidupkannya Dengan Beribadah, Shalat Malam, Zikir, Dan Membaca Al Qur’an.

2. Kesempatan Memperbanyak Sedekah

Karena Di 10 Malam Teakhir Adalah Malam Penuh Berkah, Dan Jika Bisa Mendapati Malam Lailatul Qadar, Maka Kita Akan Mendapatkan Pahala 1000 Kali Lebih Baik Daripada 1000 Bulan Maka Ini Menjadi Kesempatan Terbaik Untuk Memperbanyak Sedekah.

 Selain Melaksanakan Zakat Fitrah Dan Zakat Mal, Diperbolehkan Juga Untuk Melakukan Sedekah Sunah Seperti Berbagi Makanan Dan Minuman Berbuka Atau Sahur Untuk Kaum Duafa Di Masjid.

3. Memperoleh Lailatul Qadar

Seperti Yang Disebutkan Di Atas, Keistimewaan Lain Dari 10 Hari Terakhir Bulan Ramadhan Adalah Lailatul Qadar Yang Diperkirakan Jatuh Di Hari-Hari Ganjil Dalam10 Hari Terakhir.

Disarankan Untuk Melaksanakan I’tikaf Yakni Kegiatan Berdiam Di Masjid, Beribadah Untuk Berzikir, Berdoa, Dan Membaca Al Qur’an Dengan Suasana Hening. Insya Allah Jika Dilakukan Dengan Khusyuk, Saat Selesai Ramadhan Nanti, Kita Semua Merasakan Berkah Lailatul Qadar.

4. Kesempatan Untuk Mengkhatamkan Al Quran

 Keutamaan 10 Hari Terakhir Bulan Ramadhan Lainnya Adalah Bisa Menjadi Kesempatan Untuk Mengkhatamkan Alquran.

Hadist Yang Membahas Keutamaan Membaca Al Quran Pada 10 Hari Terakhir Bulan Ramadhan Berbunyi Sebagai Berikut: “Abdullah Ibn Mas’ud, Rasulullah SAW Bersabda: Barang Siapa Yang Membaca Satu Huruf Dari Kitabullah (Al Quran), Maka Dia Akan Mendapat Satu Kebaikan. Satu Kebaikan Akan Dilipatkan Menjadi Sepuluh Semisalnya. Aku Tidak Mengatakan Alif Lam Mim Satu Huruf. Namun, Alif Satu Huruf, Lam Satu Huruf, Dan Mim Satu Huruf,” (HR. At-Tirmidzi).

5. Memperbanyak Doa Untuk Meraih Keselamatan

Pada 10 Hari Terakhir, Kita Juga Bisa Membaca Sebanyak Mungkin Doa Untuk Meraih Keselamatan, Perlindungan Dari Para Malaikat Yang Dikirim Oleh Allah SWT. Dalil Mengenai Memperbanyak Doa Pada 10 Hari Terakhir Ramadhan Ini Disebutkan Dalam Hadist Riwayat Ibnu Majah, Yang Dishahihkan Oleh Al Albani, Bunyinya Sebagai Berikut:

Aisyah Berkata, “Wahai Rasulullah, Apa Pendapatmu Jika Aku Ketepatan Mendapatkan Malam Lailatul Qadar, Apa Yang Harus Aku Ucapkan?”, Beliau Menjawab: “Ucapkanlah, Allahumma Innaka ‘Afuwwun Tuhibbul ‘Afwa Fa’fu Anna” (Ya Allah, Sesungguhnya Engkau Maha Pemaaf Mencintai Kemaafan, Maka Maafkanlah Aku).”

Demikian Itu Keutamaan 10 Hari Terakhir Ramadhan Yang Jelas-Jelas Akan Sangat Berdampak Baik Jika Kita Laksanakan Dengan Ikhlas.

Pada Kesempatan Kali Ini, Kami YMAH Berniat Memberikan THR / Souvenir Kepada Seluruh Anggota / Alumni / Maupun Masyarakat Umum Berupa Sebuah Piranti Bertuah Istinewa Yaitu TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK

Tasbih Bisa Digunakan Untuk Menemani Ibadah, Wirid, Ritualan / Tirakat, Dll Yang Insya Allah Dapat Menambah Keberkahanya, Tasbih Ini Sebenarnya Sudah Kami Siapkan / Kami Rituali Cukup Lama Yang Rencananya Akan Kami Maharkan 1-2 Jutaan, Namun Dengan Niatan Untuk Berbagi Sekaligus Untuk Membekali Saudara Semua, Akan Kami Sosialkan Dengan Infaq / Mahar Yang Insya Allah Sangat Terjangkau, Supaya Saudara Semua Tidak Terlalu Keberatan Dan Bisa Secepatnya Untuk Memilikinya Supaya Tasbih Bisa Untuk Menemani Kita Dalam Beribadah Di 3 Bulan Yang Agung Yang Sebentar Lagi Datang.

Tasbih Bertuah Galih Asem Terbuat Dari Jenis Kayu Galih Asem Yang Memiliki Warna Hitam Kecoklatan, Kayu Galih Asem Ini Tergolong Kayu Yang Sangat Langka Dan Bertuah Memiliki Kelebihan / Khasiat Secara Alami. Sebagaimana Kita Ketahui Setiap Ciptaan Allah SWT, Mempunyai Berbagai Kelebihan Dan Rahasia, Baik Yang Nampak Maupun Yang Masih Tersembunyi, Misalnya Telah Kita Ketahui, Bahwa Air Yang Paling Istimewa Adalah Air Zam-Zam, Lalu Batu Yang Paling Istimewa Adalah Batu Hajar Aswad, Dan Kayu Yang Paling Istimewa Adalah Kayu Kauka / Kokka, Dan Kayu Bertuah Lainya Yang Salah Satunya Kayu Galih Asem Ini, Sinar Matahari Dan Curahan Hujan Yang Menyuburkan Bumi, Menumbuhkan Pohon Yang Mempunyai Berbagai Khasiat Dan Manfaat Atas Izin-Nya.

Dalam Dunia Spiritual / Supranatural Kayu Galih Asem Sangat Dikenal Dan Banyak Digandrungi Sejak Jaman Dulu, Karakter Serat Kayunya Yang Keras Dan Anti Hama Serta Mudah Mengkilap, Kelangkaan Dan Keunikan Serta Fadhilah Alaminya Membuat Kayu Galih Asem  Menjadi Kayu Yang Bertuah Di Urutan Kelas Atas. Pohon Kayu Galih Asem Tergolong Kayu Langka Yang Di Jaman Sekarang Cukup Sulit Ditemui, Karena Kayu Asem Yang Ada Galihnya Yang Bagus Usianya Ratusan Tahun

Keunikan Alami Yang Lain Adalah Kayu Galih Asem Ini Mempunyai Aura Atau Getaran Energi Metafisika Alami Mirip Benda Pusaka Tanpa Asmaan, Isian Maupun Pengisian Khodam. Kayu Galih Asem Memang Sudah Memiliki Daya Magis Yang Sangat Ampuh Dibandingkan Dengan Kayu Biasa Atau Pada Umumnya Yang Tidak Mempunyai Energi Khowas Atau Aura Seperti Kayu Galih Asem Yang Tergolong Kayu Yang Bertuah Alami. Kayu Galih Asem Merupakan Sebuah Manfaat Karunia Allah SWT, Yang Maha Ampuh, Yang Diamati Dan Di Pelajari Dari Sejak Jaman Dulu.

Tuah / Aura / Khowas Alami Dari Galih Asem Ini Sebenarnya Sudah Sangat Kuat / Ampuh Untuk Berbagai Khasiat, Namun Oleh Guru Sepuh Kami Tasbih Galih Asem Ini Dirituali Secara Khusus Dengan Direndam Air Keramat Dari Berbagai Sumber Mata Air Keramat Peninggalan Wali Selama 1 Hari 1 Malam, Setelah Kering Kami Olesi Minyak Asma Simpanan Kami Yang Kemudian Di Asma Dengan Berbagai Ilmu-Ilmu Pilihan Berkelas, Baik Ilmu Aliran Hikmah (Hizib, Qosam, Saefi, Asma’, Ayat 5, Ayat 7, Ayat 15, Ayat – Ayat Qolbu Qur’an, Ayat – Ayat Ruqyah, Sab’ul Munjiyat, Dll) Ilmu – Ilmu Kasepuhan Jawa, Ilmu – Ilmu Kasepuhan Banten, Berbagai Asma Khidir Dan Yang Spesial Tasbi Ini Kami Isikan Dan Selaraskan Secara Khusus Dengan Asma’ Keramat Malaikat Malik Yang Akan Menjadi Tuah Inti Dari Tasbih Ini Agar Pancaran Tuah / Aura / Energi Dari Tasbih Ini Lebih Maksimal Dan Bekerja Lebih Cepat.

 TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK Ini Insya Allah Memiliki Tuah / Khowas / Manfaat / Wasilah Untuk :

 • Pengasihan Tingkat Tinggi
 • Tolak – Balak Dari Segala Mara Bahaya
 • Anti Sihir / Ilmu Hitam / Hawa Negatif
 • Menghapus Kekuatan Jahat Seseorang
 • Melindungi Pemakai Dari Serangan Ghaib Maupun Fisik (Kejahatan Kasar Maupun Halus)
 • Keselamatan Dzohir Batin
 • Memiliki Bias Energi Tenaga Dalam / Tidak Bisa Tersentuh Lawan (Lembu Sekilan)
 • Musuh Menyerang Terpental / Kaku / Pingsan
 • Kekebalan Dari Senjata Tajam Maupun Tumpul
 • Serangan Balik, Serang Musuh Dengan Hawa Panas Menyengat Dari Kaki
 • Mengunci Mulut, Tangan Musuh Hingga Sulit Digerakan
 • Jin / Siluman Akan Lari Ketakutan Bila Bertemu Dengan Kita
 • Mengetahui Gelagat Dan Gejala Alam Sehingga Akan Mengetahui Mau Terjadi Bencana Alam
 • Dapat Mengetahui Orang-Orang Yang Akan Berbuat Jahat Pada Anda
 • Yang Memusuhi Anda Akan Diamuk Oleh Harimau Kumbang Gaib
 • Musuh-Musuhnya Semua Tidak Bisa Melihat, Dalam Pengelihatannya Semua Seperti Bayangan Hitam
 • Musuh-Musuh Yang Kebal Senjata Akan Luntur Ilmunya Jika Berhadapan Dengan Anda
 • Yang Mendolimi, Yang Merampok, Yang Mencuri Paksa Harta Kita Maka Akan Sakit-Sakitan
 • Mendatangkan Bantuan Dari Alam Gaib
 • Semua Serangan Musuh Dari Jarak Jauh Seperti Menabrak Bukit Akan Buyar Tidak Akan Mempan
 • Rantai Gaib, Semua Musuh Akan Diikat Dan Dibelenggu Sehingga Tidak Akan Berdaya
 • Lebur Serangan Gempuran Santet / Teluh / Tenung Akan Lebur Dalam Radius Jarak 30 Meter Sebelum Menghantam Anda Beserta Seluruh Anggota Keluarga Anda
 • Musuh Jika Ditiup Oleh Anda Maka Sekujur Tubuhnya Akan Merasakan Panas Laksana Terbakar Bara Api
 • Melebur Sekaligus Mengeluarkan Susuk Dan Benda Santet Yang Ditanam Didalam Tubuh
 • Jin Yang Sangat Sakti Dapat Anda Lebur Kesaktiannya Sehingga Jin Tersebut Harus Bertapa Selama 5000 Tahun Lamanya Supaya Kesaktiannya Dapat Diperoleh Kembali
 • Sanggup Menetralisir Tempat-Tempat Yang Angker Yang Sudah Banyak Memakan Tumbal Nyawa
 • Rusak Mesin Kendaraan. Tidak Bisa Berfungsi Alias Macet Total
 • Istana Siluman Dilanda Hawa Panas Yang Sangat Menyengat Sehingga Semua Penghuninya Akan Kelabakan
 • Apa Yang Diharapkan Akan Tercapai
 • Membungkam Mulut Lawan Bicara / Lawan Debat Sehingga Tidak Bisa Mengeluarkan Sepatah Kata Pun
 • Kesuksesan Akan Ada Dalam Genggaman Tangan
 • Tundukan Penguasa, Pejabat, Orang orang Yang Berpengaruh
 • Siapa Saja Yang Akan Menjajal Ilmu Anda Maka Sekujur Tubuhnya Akan Kepanasan Laksana Terbakar Bara Api
 • Semua Permasalahan Dapat Diatasi Dan Akan Ada Solusinya
 • Siapa Saja Yang Ada Niat Jahat Pada Anda Jika Berdekatan Dengan Anda Maka Sekujur Tubuhnya Akan Kepanasan Laksana Terbakar Bara Api
 • Siapa Saja Yang Menginjakan Kaki Dirumah Anda Dengan Ada Niat Jahat Didalam Hatinya Maka Kakinya Akan Melepuh Laksana Terbakar Bara Api Yang Sangat Panas Menyengat
 • Bisa Masuk Ke Alam Gaib
 • Semua Hutang Akan Ludes Terbayar
 • Semua Penguasa Alam Gaib Akan Segan Dan Akan Menaruh Rasa Hormat Pada Anda Serta Ingin Menjalin Persahabatan Dengan Anda
 • Suara Bisikan Orang Lain Akan Terdengar Jelas
 • Rejeki Akan Lancar Melimpah Ruah Serta Berkah
 • Masuk Menjelajahi Hutan, Gunung, Tempat-Tempat Angker Akan Aman Aman Saja
 • Apa Yang Anda Ucapkan Akan Menjadi Kenyataan
 • Bekas Jejak Telapak Kaki Pencuri, Orang Yang Berbuat Jahat Jika Anda Ludahi Maka Kaki Orang Tersebut Akan Melepuh Laksana Terbakar Bara Api
 • Jabatan/Pangkat/Kedudukan Akan Bertahan Lama Dan Tidak Akan Ada Yang Berani Mengusik/Menggeser/ Melengserkan
 • Air Yang Anda Tiup Dengan Menggunakan Kekuatan Energi Asma Ini Maka Akan Mengendung Obat Dari Beragam Jenis Penyakit
 • Dagangan Akan Ludes Terjual
 • Tebang Pohon Yang Angker Akan Amanaman Saja
 • Memiliki Kewibawaan Agung. Siapa Saja Yang Memandangan/Menatap Anda Maka Akan Menaruh Rasa Segan Dan Hormat Terhadap Anda
 • Akan Unggul Dari Para Pesaing/Rival
 • Sanggup Memindahkan Istana Siluman
 • Jin Yang Merasuki Tubuh Seseorang Akan Segera Keluar Jika Anda Tiup Ubunubunnya Karena Jin Tersebut Akan Kepanasan Laksana Terbakar Bara Api
 • Jin Kafir/Jin Fasik Yang Menyamar Menjadi Wali Dengan Tujuan Akan Menyesatkan Maka Akan Mudah Anda Ketahui Sejatinya Dan Dapat Anda Lebur
 • Jika Dihidangan Makanan Dan Minum Yang Akan Anda Cicipi Mengandung Unsur Racun Maka Piring Dan Gelas
 • Menambah Pancaran Aura (Mahabbah / Pengasihan, Kewibawaan Agung, Charisma, Tebar Pesona, Dll) Sehingga Disukai Kawan Maupun Lawan
 • Memancarkan Kharisma Kepemimpinan Sehingga Di Segani Dan Di Hormati Dengan Demikian Atasan Hormat Kepada Anda Dan Bawahan Segan Terhadap Anda.
 • Perintah Anda Akan Lebih Didengar Dan Dituruti Oleh Orang Lain Dan Aura Kepemimpinan Terpancar Dari Pribadi Anda Sehingga Atasan Anda Kemungkinan Besar Akan Memilih Anda Apabila Mencari Calon Pemimpin Baru.
 • Semakin Mudah Menundukkan Bawahan Yang Tidak Patuh
 • Membuat Lawan Atau Musuh Yang Bermasalah Dengan Anda Menjadi Takut Kepada Anda
 • Membuat Orang Yang Menzolimi Anda Ketakutan Seluruh Badannya Bergetar Dan Tidak Berani Melawan Hanya Dengan Bentakan Anda
 • Memerintah Orang Dengan Halus, Tapi Tetap Dipatuhi Tidak Ada Rasa Terpaksa Bagi Orang Yang Melakukan Perintah Anda.
 • Memudahkan Penagihan Hutang, Membuat Orang Menjadi Segan Untuk Menunda-Nunda Membayar Hutang.
 • Untuk Tumbal / Tolak Balak (Rumah, Toko, Sawah, Ladang, Dll)
 • Mendatangkan Kekuatan Ghaib Untuk Apa Saja / Segala Niat
 • Ketentraman Hati Dan Pikiran
 • Pemanggilan Uang Secara Ilmiah / Penarik Rezeki / Rezeki Lancar, Cepat Bayar Hutang (Insya Allah Ada Jalan Keluarnya)
 • Memikat Daya Tarik Pelanggan Supaya Usaha Yang Anda Kelola Di Serbu Pembeli Dan Banyak Pesanan / Banyak Pelanggan
 • Pemanggilan / Mempercepat Jodoh (Bagi Yang Masih Lajang)
 • Bangkitkan Kecerdasan Spiritual
 • Pukulan Berbahaya Membuat Lawan Muntah Darah / Pingsan
 • Penyembuhan Penyakit Medis Maupun Non Medis
 • Memudahkan Penarikan Benda Ghaib / Pusaka
 • Meningkatkan Kepekaan Batin Mudah Dapat Ilham / Wisik Dari Alam Ghaib
 • Membuka Mata Batin (Fungsi Terawangan)
 • Dapat Melihat Penghuni Pusaka Atau Tempat Angker
 • Melipatgandakan Kekuatan Dzikir Atau Do’a
 • Jika Ada Seseorang Berniat Jahat Kepada Anda, Ingin Menutup Usaha Anda Dengan Ilmu Sihir / Menggunakan Kekuatan Ilmu Hitam Insya Allah Akan Tawar Bahkan Bisa Balik Ke Pengirimnya Karena Pancaran Aura Untuk Tolak Balak Sihir Ilmu Hitam Yang Terdapat Dalam Tasbih Galih Asem Berkhodam Ini Sangat Kuat
 • Dan Insya Allah Masih Banyak Manfaat Lainya Yang Bisa Anda Kembangkan Sendiri, Namun Semuanya Tetap Atas Ijin Dan Ridho Allah SWT.

Perlu Kami Terangkan Terlebih Dahulu Mengenai TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK Ini, Manfa’at Yang Terdapat Pada Tasbih Kayu Galih Asem Ini, Jika Anda Dapat Merasakan Khasiat Yang Sungguh Sangat Luar Biasa Pada Saat Menggunakan TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK Ini Semata-Mata Hanyalah Sebuah Rahmat Yang Diberikan Oleh Allah SWT Kepada Anda Sebagaimana Seorang Ulama Jika Ada Orang Yang Perlu Sambungan Doa Maka Ulama Akan Langsung Memberi Doa, Sementara Terkabulnya Sebuah Doa Ulama Itu Semata-Mata Hanyalah Sebuah Rahmat Dan Karunia Dari Allah SWT, Sebagai Hadiah Untuk Hambanya Karena Berusaha / Berikhtiar Untuk Mencari Kesuksesan / Terkabulnya Hajat.

TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK Ini Menurut Keyakinan Kami Sangat Super Istimewa, Dengan Niat Awal Kami Rencananya Tasbih Ini Akan Kami Maharkan Dengan Infaq Sosial 1 – 2 Jutaan Dan Menurut Kami Sangatlah Pantas, Karena Tasbih Ini Sangatlah Sempurna, Namun Spesial Di Penghujung Ramadhan, Akan Kami Sosialkan Dengan Mahar Terjangkau Dengan Niatan Sebagai Bentuk THR Kami Untuk Sedulur Semua, Insya Allah Sangat Terjangkau Untuk Kepentingan Kita Bersama Agar Tidak Keberatan, Meskipun Ritualnya Memakan Biaya Yang Tidak Sedikit Juga Memakan Waktu Lama, Insya Allah Kami Ikhlas Demi Untuk Sedulur Semua Bisa Memiliki Piranti Yang Sangat Luar Biasa Ini Dijalur Kekayaan.

Sisihkan Sedikit Gaji Ke 13 Sedulur Semua Untuk Mendapatkan THR Dari YMAH Yang Insya Allah Sangat Istimewa Ini

INFAQ SOSIAL TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK

Khusus Untuk Anggota Cukup Mengganti Rp.100.000,-

Khusus Untuk Alumni Cukup Mengganti Rp.150.000,-

Khusus Untuk Umum Cukup Mengganti Rp.200.000,-

Diatas Infaq Minimal, Misalkan Ada Yang Ingin Memahar Lebih Dengan Niatan Untuk Shodaqoh Juga Kami Persilahkan, Karena Infaq Yang Terkumpul Nantinya Sebagian Untuk Shodaqoh / THR Kepada Guru – Guru Sepuh YMAH Dan Sebagian Insya Allah Untuk Kami Berikan Ke Kaum Du’afa, Fakir Miskin Dan Yatim Piatu.

Untuk Program Ini Infaq Pengganti Wajib Transfer Ke BCA Kcp Batang, Norek : 2490198701, An : ALI MASHUDI

INFAQ SOSIAL THR / SOUVENIR YMAH DIATAS BERLAKU SAMPAI TGL 09 APRIL 2024

PROGRAM SOSIAL SPESIAL THR / SOUVENIR YMAH “TASBIH GALEH ASEM KAROMAH MALAIKAT MALIK”

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 189 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Produk Terkait
Tutup Sidebar
Sidebar

You cannot copy content of this page

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan Pengasuh / Admin YMAH

Pengasuh YMAH
● online
Admin YMAH
● online
Pengasuh YMAH
● online
Halo, perkenalkan saya Pengasuh YMAH
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja