• Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
Beranda » Ageman / Piandel » PROGRAM SOSIAL PAKET HEMAT BERBAGI MENYAMBUT BULAN SURO / MUHARAM TAHAP 2
click image to preview activate zoom

PROGRAM SOSIAL PAKET HEMAT BERBAGI MENYAMBUT BULAN SURO / MUHARAM TAHAP 2

Stok Tersedia
Kategori Ageman / Piandel, Benda Bertuah
Tentukan pilihan yang tersedia!
INFO HARGA
Silahkan menghubungi kontak kami untuk mendapatkan informasi harga produk ini.
Pemesanan yang lebih cepat! PESAN LANGSUNG
Bagikan ke

PROGRAM SOSIAL PAKET HEMAT BERBAGI MENYAMBUT BULAN SURO / MUHARAM TAHAP 2

Assalamualaikum Wr Wb.

Salam Santun Dan Salam Sejahtera Untuk Para Anggota, Alumni Dan Saudaraku Semua Dimanapun Berada, Semoga Selalu Dalam Limpahan Rahmat Allah Swt, Diberikan Kesehatan, Keselamatan, Keberkahan, Kesuksesan, Rezeki Yang Berlimpah, Dan Tercapai Semua Yang Menjadi Hajat Dan Tujuan, Amin Ya Robbal Alamin.

Alhamdulillah Sebentar Lagi Kita Kembali Memasuki Tahun Baru Hijriah / Muharram, Dimana Orang Jawa Sering Menyebut Dengan Nama Bulan Suro, Salah Satu Bulan Yang Dianggap “Syahrullah” (Bulan Allah), Bulan Yang Diagungkan Dan Dimuliakan Di Sisi Allah Subhanahu Wa Ta’ala, Dengan Sudah Mengetahui Keagungan Dan Keistimewaan Bulan Muharram Ini, Semoga Kita Semakin Takut Akan Perbuatan-Perbuatan Maksiat Dan Kita Bisa Meningkatkan Nilai Ibadah Wajib Maupun Sunah, Bisa Dengan Puasa Sunah (Tasu’a, Asyuro, Dll), Perbanyak Sholat Malam, Perbanyak Dzikir, Perbanyak Membaca Al-Qur’an, Perbanyak Sedekah (Menyantuni Anak Yatim, Du’afa, Dll), Menyambung Silaturahim, Berziarah Kepada Orang Tua / Sesepuh, Berziarah Ke Makam Para Wali / Aulia, Dan Amaliyah – Amaliyah Lain Yang Kita Jalankan Dengan Ikhlas Semata-Mata Untuk Mengharap Ridho Allah.

Dalam Pandangan Orang Jawa Bulan Muharram / Suro Sering Disebut Bulan Keramat / Sakral, Banyak Pelaku Spiritual / Supranatural Memanfaatkan Untuk Bertirakat, Bertapa, Laku Kungkum, Mengasah Berbagai Keilmuan Supranatural Yang Dimiliki, Cuci Rohani, Peruwatan, Perenungan Diri, Belajar Ilmu, Pendadaran Ilmu, Dll. Dibulan Suro Juga Berbagai Macam Keyakinan Budaya Banyak Yang Dilakukan, Seperti Sedekah Bumi, Ruwatan, Kirab, Penjamasan Pusaka, Dll. Oleh Karena Itu Dikesempatan Ini Kami YMAH Berniat Membuka PROGRAM SOSIAL PAKET HEMAT BERBAGI MENYAMBUT BULAN SURO Untuk Sedulur Semua Berupa Beberapa Produk – Produk Pilihan Istimewa Dari YMAH Yang Insya Allah Sangat Bermanfaat Untuk Sedulur Semua, Diantaranya Sebagai Berikut :

TASBIH KOKKA KERAMAT SYECH ANAM MA’RIFAT BILLAH

Sebuah Piranti Yang Sudah Kami Siapkan Cukup Lama, Piranti Yang Insya Allah Berkhawariqul Adah Yang Sangatlah Luar Biasa Dahsyat Yang Bisa Saudara Jadikan Untuk Bekal Kasepuhan, Menemani Setiap Langkah Saudara Untuk Mencapai Titik Kesuksesan Dalam Mencapai Kesempurnaan Kasepuhan Ma’rifat Billah

Tasbih Keramat Ini Kami Buat Dari Tasbih Kayu Kokka / Kaukah Pilihan Dan Diritualkan / Riyadhoh Dengan Ritual Batiniah Yang Cukup Berat Tapi Tetap Dengan Ikhlas Kami Jalani Untuk Kemaslahatan Bersama, Tasbih Kokka Ini Insya Alloh Kami Isi Dengan Keilmuan – Keilmuan Khusus Yang Selalu Kami Dawamkan Dan Kami Isi Juga Dengan Ilmu – Ilmu Kelas Wahid, Perlu Kami Sampaikan Prosesi Pengisian Disini Bukan Hanya Kami Bacakan Ilmunya Dalam Jumlah Tertentu Lalu Ditiup Saja Tapi Kami Juga Menghadirkan Khadamnya Langsung, Semua Kami Lakukan Berdasarkan Bimbingan Batiniah Yang Kami Jalani Selama Ini.

Adapun Keilmuan Pilihan Dan Ilmu-Ilmu Kelas Wahid Yang Kami Isikan Diantaranya Hizib Nashor, Hizib Bahr, Hizib Yamani, Hizib Sakron, Dll, Serta Barokah Dan Karomah Pamungkas Ilmu-Ilmu Asma’ Khidir Balya Bin Malkan, Berbagai Asma’ Pilihan, Berbagai Ilmu-Ilmu Qosam, Ilmu-Ilmu Saefi Dan Puluhan Sholawat Yang Alhamdulillah Khodam Dari Masing-Masing Keilmuan / Asma’ Yang Dibacakan Hadir Dan Insya Allah Memberkahi Tasbih Ini, Dan Berkah Dari Tawasulan / Wasilah Para Waliyulloh Pada Waktu Tirakat Beliau Hadir Jadi Biidznillah Penuh Barokah Dan Manfaat Bagi Pemiliknya Kelak, Dan Yang Sangat Istimewa Tasbih Ini Terisi Juga Secara Sempurna Salah Satu Khodam Milik / Pengikut Waliyullah Yaitu Khodam Syech Anam Ma’rifat Billah, Sosok Khodam Berjubah Putih Ahli Ma’rifat Billah Yang Berumur Lebih Dari 10.000 Tahun, Pancaran Khodam Ini Insya Allah Yang Nantinya Secara Batiniah Akan Membantu, Membimbing Pemegang / Pemilik Tasbih Ini.

Insya Allah Juga Diberkahi Oleh Para Guru – Guru Kami Dan Para Kiyai Khos Lainnya Baik Yang Masih Hidup Maupun Yang Sudah Mangkat, Dan Masih Banyak Prosesi Lainya Jika Saya Buka Semua Tentu Nanti Takut Terjadi Fitnah, Jadi Rasakan Sensasi Dan Karomah Barokahnya Saja Langsung

Selain Riyadhoh / Pengisian Langsung Tasbih Sebelumnya Juga Kami Olesi Dengan Dengan Minyak Barokah Yang Sudah Dicampur Dengan Minyak – Minyak Asma Dan Puluhan Minyak Khos Yang Megandung Tuah Dahsyat Serta Di Asapi Dengan Berbagai Macam Bukhur.

Yang Kami Sampaikan Diatas Hanya Perjalanan Proses – Proses Tahap Akhir Saja, Dimana Sebelum Nya Telah Kami Rituali Dan Riyadohi Khusus Jadi Maaf Tidak Bisa Disebutkan Secara Mendetail Karena Keterbatasan Penulisan Tidak Akan Habis Dua Halaman

Berikut Saya Sertakan Sedikit Manfaat / Wasilah Keberkahannya :

  1. Sangat Bagus Dimiliki Pecinta Hikmah, Kasepuhan, Kebatinan, Agar Mencapai Tahap Kesempurnaan / Keberhasilah Dalam Belajar Keilmuan
  2. Mempercepat Tahap Pencapaian Ma’rifat Billah / Kebatinan Mumpuni Dan Sempurna
  3. Sangat Bagus Dimiliki Oleh Ahli Hikmah, Tukang Suwuk, Pengobatan Alternatif, Ahli Wirid, Dukun Dll Karena Sangat Membantu Sekali Dalam Menghadapi Pasier, Klien Yang Datang Berobat, Yang Datang Minta Wasilah, Cukup Kita Bawa Dan Berdoa Sesuai Ilmunya Akan Melipatkan Kekuatan Doanya Membantu Secara Gaib Niat Dan Doa Kita Tajrib. Sehingga Membuat Pasien Atau Yang Minta Wasilah Akan Segera Sembuh, Tercapai Maksudnya Dan Sebagainya.
  4. Sebagai Benteng Dari Para Jin-Jin Hitam Pengganggu, Insya Allah Cukup Dibawa Semua Makhluk Jin Jahat / Golongan Hitam Akan Takut, Jadi Sangat Cocok Jika Dibawa Untuk Membersihkan Tempat, Rumah, Gedung, Orang Dari Segala Gangguan Jin.
  5. Dihormati Dan Ditunduki Para Gaib Kelas Bawah Sampai Atas, Bisa Dibuktikan Langsung Dan Praktekan Saja Jika Ada Yang Kesurupan Lihatkan Tasbih Ini.
  6. Diaminkan Doanya Oleh Para Gaib Ruhaniyyah Sehingga Bisa Membantu Memboster Segala Hajat Diri Sendiri Maupun Pasien.
  7. Yang Niat Jahat Pasti Celaka Sendiri
  8. Insya Alloh Akan Ditemui Oleh Salah Satu Khadamnya Pada Saat Wirid Maupun Saat Sedang Ada Masalah Genting.
  9. Bisa Untuk Mengobati Penyakit Medis Maupun Non Medis Dan Menyareati Hajat Orang Cukup Dengan Doa Masing2 Atau Asma Yang Kita Punya Maka Tajrib Seketika.
  10. Mendapatkan Ilmu Laduni.
  11. Wasilah Mendatangkan Tamu Pasien Dan Santri.
  12. Penundukan Bangsa Gaib Dan Memerintahnya Cukup Dengan Niat Walau Kita Tidak Merasakannya Jika Awam Tapi Manfaatnya Akan Kita Dapat Tajrib
  13. Dan Wasilah Lainnya Silahkan Dikembangkan Intinya Tasbih Kokka Keramat Syech Anam Ma’rifat Billah Ini Insya Alloh Menjadikan Pemiliknya Mempunyai Laduni Dan Makbul Segala Ucapan Dan Doanya Karena Di Berkahi Para Gaib Yang Bertanggung Jawabnya Serta Di Aminkan Doanya.

INFAQ SOSIAL KHUSUS RP.450.000,- (DILUAR SOSIAL INFAQ NORMAL RP.4.500.000,-)

========================================================

SURBAN KAROMAH WALI QUTUB PAMUNGKAS

Surban Karomah Wali Qutub Kami Buat Dari Surban Kain Warna Putih Polos, Diproses Dengan Rangkaian Ritual Pengisian Yang Cukup Rumit Dan Panjang, Diantaranya Dengan Cara Di Rendam Air Khusus / Air Karomah Yang Kami Ambil Dari Beberapa Tempat Keramat Peninggalan Waliullah Dan Dari Situs – Situs Yang Diyakini Secara Alami Memiliki Pancaran Energi Secara Alami Yang Mana Setiap Air Keramat Sekaligus Sudah Kami Munajatkan Dan Kami Isi Berbagai Do’a Secara Khusus Setiap Pengambilan Airnya, Juga Kami Campurkan Dengan Air Leburan Dari Ratusan Rajah Kasepuhan Yang Insya Allah Sudah Mengandung Ribuan Khodam Ayat Dan Khodam Huruf, Selama Perendaman Juga Kami Munajatkan / Ritualkan Secara Khusus Agar Kandungan Dari Berbagai Air Keramat Dan Air Leburan Rajah Serta Ribuan Khodam Ayat Dan Huruf Terserap / Menyatu Dengan Surbanya, Setelah Perendaman Kami Jemur / Ditaruh Di Tempat Khusus Sambil Kami Ubupi / Asapi Dengan Beberapa Macam Buhur, Ini Dilakukan Untuk Membuat Penampungan + Penguatan Energi Dan Khodam Agar Pancaran Energinya Bertambah Kuat Dan Sempurna, Setelah Kering Masih Kami Sempurnakan Lagi Dengan Pengisian Bacaan Tasbihnya Para Malaikat Yang Ada Di Arsy Dan Tujuh Lapis Langit, Kami Isi Dan Kami Selaraskan Dengan Ilmu Khos Wingit Wali Qutub Dan Juga Kami Isi Dengan Berbagai Keilmuan – Keilmuan Rahasia Simpanan Kami Dan Penyatuan Energi Karomah Wali Qutub Kedalam Surban Selama Beberapa Hari.

Dengan Sangat Mengharap Izin Serta Ridho Allah, Surban Karomah Wali Qutub Insya Allah Kami Harapkan Dan Sangat Kami Yakini Menjadi Piranti Yang Berkelas, Yang Mempunyai Surban Ini Akan Memiliki Kunci Energi Tertinggi, Bisa Digunakan Untuk Berbagai Hajat Agung, Sangatlah Cocok Bagi Kita Pecinta Ilmu Hikmah / Ghaib / Kasepuhan / Khodam Dan Sangat Pantas Dimiliki Orang – Orang Yang Dituakan, Spiritualis, Paranormal, Kyai Pesantren, Pimpinan Padepokan, Dll Untuk Memiliki Surban Ini.

Surban Karomah Wali Qutub Ini Insya Allah Berkhasiat Antara Lain:

  • Pengakuan / Diakui Diberbagai Alam Ghaib
  • Dikenal Diberbagai Alam Ghaib
  • Ditakuti Berbagai Macam Siluman, Jin, Gendruwo, Banaspati Dll
  • Ditakuti Manusia, Jin Dan Hewan
  • Meredam Amarah Orang Lain
  • Meredam Angin Topan
  • Meredam Massa
  • Meredam Perkelahian
  • Menjaga Semua Keilmuan Dalam Diri
  • Menguatkan Kekuatan Dulur Papat Limo Pancer + Khodam Ghoib Dalam Diri
  • Kasepuhan Berbagai Kasepuhan Dunia
  • Hadirkan Berbagai Jenis Ilmu / Kekuatan
  • Penguat Kekuatan Wirid Dan Ilmu
  • Ilmu Yang Dimiliki Menjadi Sepuh Dan Berlipat Powernya
  • Mempercepat Maksud Dan Tujuan
  • Mewujudkan Doa Dan Harapan Jadi Kenyataan
  • Menjaga Diri Dan Sukma Secara Lahir Bathin
  • Bobot Pukulan Tangan, Kaki Dan Kepala (Berbobot Dan Kuat)
  • Kanuragan / Kadigdayan Secara Menyeluruh
  • Terhindar Dari Marabahaya
  • Terhindar Dari Perampokan
  • Selamat Dari Pengroyokan Manusia Maupun Jin
  • Sedot Ilmu Lawan
  • Kerejekian Secara Mutlak
  • Pengundang Tamu Dan Rizqi
  • Kekayaan Berlimpah Ruwah
  • Kekayaan Yang Berkah Sepanjang Masa
  • Hidup Berkecukupan
  • Pengobatan Segala Jenis Penyakit Medis Non Medis Sampai Yang Tidak Bisa Dijangkau Akal Pikiran
  • Ketika Perang Disabetkan Kearah Musuh Yang Jumlahnya Banyak Sekalipun Akan Terpental, Muntah Darah Atau Lumpuh
  • Memiliki Kekuatan Pukulan, Kekuatan Tendangan, Kekuatan Cakaran, Kekuatan Tenaga Dalam, Kekuatan Tenaga Luar, Kekuatan Pikiran, Kekuatan Pandangan Mata (Hanya Pandangan Bisa Mengalahkan Lawan)
  • Pengusir Segala Mahluk Halus Yang Jahat
  • Lenyapkan Jin Jahat Dalam Sekejab
  • Bersihkan Suatu Tempat Dari Pasangan, Tumbal, Jin Dan Aura Negatif Lainya
  • Sembuhkan Orang Kesurupan Dengan Sekejab Mata
  • Perbawa / Kharisma Yang Luar Biasa
  • Pengasih Menyeluruh Yang Luar Biasa
  • Penunduk Dan Penakluk Berkelas
  • Disegani Kawan Maupun Lawan
  • Aura Menyeluruh Terpancar Gemerlap,
  • Menjadi Ahli Hikmah Papan Atas
  • Dimulyakan Dan Dituakan
  • Surban Bila Ditaruh Dalam Rumah Maka Rumah Akan Ber Aura Dan Nyaman Bagi  Pemiliknya Maupun Orang Lain.
  • Kepangkatan / Jabatan / Cepat Terkenal
  • Meramaikan Padepokan / Tempat Praktek Kita Atau Dagangan Siapapun Jadi Lebih Ramai & Cepat Laku Tanpa Tersisa
  • Menyembuhkan Penyakit Yang Sudah Lama Tidak Sembuh – Sembuh
  • Membuka Mata Bathin Jadi Lebih Tajam Terbuka Lebar Dan Makin Jelas Melihat Segala Bentuk Ghaib Yang Ada Di Sekitar Kita
  • Pembuka & Penjebol Pintu Jodoh Buat Pribadi Maupun Menolong Orang Lain
  • Pembungkam & Penunduk Musuh Langsung Lemah Tak Berdaya, Jika Kita Teriaki Maka Putuslah Semua Syaraf Di Badannya Yang Berefek Seketika Bisa Menemui Ajal (Mati)
  • Proteksi Keselamatan Fullpower Dari Depan, Belakang, Atas, Bawah, Samping Kanan / Kiri, Dalam Keadaan Sadar Maupun Tertidur
  • Mengisi Berbagai Macam Khodam – Khodam Jin Muslim Ke Benda Seperti Gelang / Tasbih / Cincin Agar Memiliki Segudang Khasiat.
  • Memiliki Banyak Khodam – Khodam Pendamping Jin Muslim Dari Bangsa Walinya Para Jin Muslim
  • Mampu Menghadirkan Jin Dari Belahan Dunia Manapun Untuk Di Ajak Berdialog Tatap Muka Baik Sekedar Ngobrol Biasa Atau Mencari Solusi.
  • Mampu Menarik Dan Mendzohirkan Pusaka Baik Langsung Di Lokasi Yang Ada Pusaka Nya Atau Cukup Menarik / Mendatangkan Dari Jauh Pusaka Hadir Di Pangkuan / Hadapan Kita
  • Terawangan & Ragasukma Dibimbing Wali Qutub Secara Bathin Sehingga Mampu Melihat Dan Berwisata Ghoib Kemanapun Yang Kita Inginkan
  • Pelet & Pengasihan Penunduknya Sangat Kuat Dan Ekstrim Mampu Membuat Siapapun Lawan Jenis Yang Memandang Baik Dari Gadis Sampai Istri Orang Bisa Jatuh Cinta Kepada Pemilik Ilmu Ini (Harus Kuat Iman, Jangan Sampai Membuat Kita Terjerumus Dalam Lembah Nista)
  • Penglaris & Penarik Pelanggan / Tamunya Sangat Dahsyat Melebihi Dari Orang Yang Memakai Zimat Pelaris Super Jenis Apapun
  • Mengisi Kekebalan Tataran Apapun Baik Anti Sajam, Anti Cukur, Anti Tembak, Anti Bom, Dll Dengan Mudah & Tajrib
  • Menghancurkan Dan Melunturkan Semua Ilmu Siapapun Yang Tidak Kita Sukai Walau Target Punya 7 Lapis Kunci Pengunci Ilmu Tetap Akan JEBOL Jika Sudah Kita Tembak Dengan Kunci Surban Wali Qutub Ini (Hati-Hati Jangan Digunakan Sembarang)
  • Yang Benci Dan Tidak Senang Dengan Kita Akan Celaka Dan Menemui Musibah Yang Mengerikan
  • Mampu Mengisi Secara Instan Segala Macam Ilmu Sejenis Kontak Jeblagan Membuat Kaku / Lemas / Terpental / Dll Kepada Orang Cukup Di Tiup Ubun²Nya.
  • Hanya Di Tunjuk Dengan Jari Telunjuk Saja Orang Jadi Kebal / Sembuh / Lumpuh / Apes / Tertimpa Penyakit / Dll (Hati² Bukan Untuk Main-Main)
  • Surban Bisa Dijadikan Pendamping Ketika Wirid, Ritual, Perang Luar Dalam, Peningkatan Ilmu, Mengasma’, Menggembleng, Latihan Ilmu Dan Tenaga Dalam, Terawangan, Meraga Sukma Dan Sejenisnya, Agar Sesuai Harapan Dan Berenergi Besar.
  • PADA INTINYA PIRANTI INI INSYA ALLAH BISA DIGUNAKAN UNTUK JUTAAN KHASIAT TERGANTUNG NIAT PEMAKAINYA, ATAS IZIN ALLAH WUJUD

INFAQ SOSIAL KHUSUS RP.375.000,- (DILUAR SOSIAL INFAQ NORMAL RP.3.750.000,-)

=====================================================================

INFAQ SOSIAL KHUSUS DIATAS KAMI PERSEMBAHKAN SPESIAL UNTUK MENYAMBUT BULAN SURO / MUHARRAM SEKALIGUS UNTUK PEMBEKALAN SEDULUR SEMUA, KAMI SOSIALKAN DENGAN INFAQ IKHLAS YANG SANGAT TERJANGKAU KARENA PROGRAM INI KAMI NIATKAN UNTUK BERBAGI SEKALIGUS MEMBERIKAN BEKAL UNTUK SEDULUR SEMUA DI BULAN SURO / MUHARRAM, DENGAN HARAPAN BISA MENJADI SOLUSI, MENJADI BENTUK AMALIAH UNTUK SEDULUR SEMUA MEMANFAATKAN BULAN SURO / MUHARRAM YANG PENUH BERKAH INI DENGAN NILAI IBADAH DAN JALAN SPIRITUAL YANG INSYA ALLAH UNTUK KUALITAS DIRI DAN KUANTITAS DIRI MENJADI LEBIH BAIK DARI SEBELUMNYA.

BAGI SEDULUR YANG BERMINAT AMBIL 2 PIRANTI / PRODUK SEKALIGUS, CUKUP MENGGANTI INFAQ IKHLAS RP.575.000,- SAJA (DAPAT 1 PAKET LENGKAP / 2 PRODUK SEKALIGUS)

BAGI YANG INGIN AMBIL LEBIH DARI 1 PAKET LENGKAP JUGA KAMI PERSILAHKAN

KHUSUS 17 PEMESAN TERCEPAT KAMI BERIKAN TAMBAHAN 1 BOTOL MINYAK KHODAM KERAMAT KASEPUHAN HIKMAH 6 MILI SENILAI JUTAAN

SILAHKAN DITRANSFER KE REKENING KAMI BCA KCP BATANG, NOREK 2490198701, AN : ALI MASHUDI

SETELAH TRANSFER KIRIM BUKTI TRANSFER + DATA DIRI LENGKAP UNTUK PENYELARASAN DAN UNTUK PENGIRIMAN PAKET

INFAQ YANG DIDAPAT DARI PROGRAM INI INSYA ALLAH AKAN KAMI GUNAKAN UNTUK KEGIATAN SOSIAL DAN KEGIATAN SPIRITUAL YMAH (MUJAHADAH / ZIARAH / SEDEKAH BUMI, DLL), JADI SEDULUR DAPAT PIRANTI + MEDIA LENGKAP DIATAS SEKALIGUS DAPAT PAHALA SHODAQOH JARIYAH YANG INSYA ALLAH UNTUK BERTAMBAHNYA BERKAH UNTUK KITA SEMUA, AMIN

MAAF, KAMI HANYA MENYEDIAKAN 99 PAKET, JADI BAGI YANG BERMINAT UNTUK AMBIL SOSIALAN DIATAS, SILAHKAN PESAN SEGERA SUPAYA KEBAGIAN

PROGRAM SOSIAL PAKET HEMAT BERBAGI MENYAMBUT BULAN SURO / MUHARAM TAHAP 2

Berat 300 gram
Kondisi Baru
Dilihat 1.025 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Produk Terkait
Tutup Sidebar
Sidebar

You cannot copy content of this page

Produk yang sangat tepat, pilihan bagus..!

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja
Lanjut Belanja
Checkout
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah:

Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan Pengasuh / Admin YMAH

Pengasuh YMAH
● online
Admin YMAH
● online
Pengasuh YMAH
● online
Halo, perkenalkan saya Pengasuh YMAH
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja