- Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU “MAHA GURU ASMAK KAROMAH LADUNI SUSUHUNAN KANJENG SUNAN MURIA”
| Stok | Tersedia |
| Kategori | Uncategorized |
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU “MAHA GURU ASMAK KAROMAH LADUNI SUSUHUNAN KANJENG SUNAN MURIA”
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU
BERLAKU TGL 10 – 15 DESEMBER 2025, SILAHKAN AMBIL KESEMPATAN, SEMOGA ADA JODOH DENGAN SEDULUR SEMUA
BAI’AT PEMBUKA BAKAT SPIRITUAL SEWU MAKRIFAT SEJATI
Gerbang Pembuka Kekuatan Spiritual Alami Manusia
Assalamualaikum Wr Wb.
Dalam Rangka Menyambut Penutup Tahun Dengan Penuh Keberkahan, Kami Menghadirkan Program Sosial Spesial Akhir Tahun—Sebuah Gerakan Spiritual Untuk Berhemat, Berbagi, Beramal, Dan Berilmu Yang Dikemas Dengan Niat Suci Serta Nilai Kemanusiaan. Melalui Program Ini, Masyarakat Dapat Mengikuti Bai’at Pembuka Bakat Spiritual Sewu Makrifat Sejati Dengan Lebih Ringan, Lebih Terjangkau, Namun Tetap Dengan Kualitas, Adab, Dan Kemurnian Ilmu Yang Terjaga Sebagaimana Tuntunan Para Pembimbingnya.
Di Tengah Derasnya Arus Pencarian Ilmu Batin, Masih Banyak Orang Yang Telah Belajar Puluhan Bahkan Ratusan Ilmu Namun Tidak Merasakan Hasilnya. Mata Batin Tidak Terbuka, Energi Tidak Peka, Hajat Sering Gagal, Tirakat Panjang Terasa Sia-Sia, Banyak Pengamal Kesulitan / Gagal Mencapai Kesejatian Ilmu Hikmah / Batin Karena Bakat Spiritual Alaminya Belum Terbuka Sempurna, Ilmu Apa Pun Yang Dipelajari, Baik Hikmah, Asma’, Hizib, Isim, Kejawen, Sabdo, Khodam, Zimat, Tidak Akan Bekerja Maksimal Bila Saluran Energi Batin Masih Tersumbat. Ibarat Air Yang Ingin Mengalir, Selama Penyumbatnya Tidak Dibersihkan, Aliran Tidak Akan Sampai Ke Ujung. Bai’at Ini Bertugas Membuka Penyumbat Itu, Sehingga Energi Mengalir Bebas.
Bai’at Ini Sangat Cocok Untuk :
✔ Anda Yang Sudah Belajar Banyak Ilmu Tapi Belum Terasa Manfaatnya
✔ Anda Yang Ingin Membuka Mata Batin Tanpa Ritual Berat
✔ Anda Yang Ingin Energi Diri Aktif Alami
✔ Anda Yang Ingin Menguatkan Kemampuan Pengobatan, Pengisian, Perisai Diri
✔ Anda Yang Ingin Memaksimalkan Ilmu Lama Yang Sudah Bertahun-Tahun Dipelajari
Bai’at Pembuka Bakat Spiritual Sewu Makrifat Sejati Hadir Sebagai Kunci Agung Yang Menyingkap Tabir Terdalam Dalam Diri Manusia—Bai’at Khusus Untuk Membuka Seluruh Bakat Spiritual Alami Tanpa Perantara Khodam, Tanpa Jin, Tanpa Ritual Rumit, Tanpa Tirakat Berat.
Bai’at Ilmu Ini Termasuk Rahasia Langka Dan Tersembunyi, Rahasia Ilmu Papan Dan Termasuk Ilmu Rahasia Kuno, Warisan Jalur Hikmah, Yang Bekerja Langsung Pada Pusat Energi Murni Di Dalam Diri Manusia.
Para Guru Riyadhoh Mengajarkan Bahwa Manusia Memiliki:
- Nur Al-Bashirah (Cahaya Mata Batin)
- Nafas Al-Ruhani (Hembusan Energi Ruh)
- Lathaif Al-Qalb (Titik Halus Kesadaran)
- Sirrun Natiq (Rahasia Daya Di Balik Ucapan)
- Nadi Al-Qudrah (Jalur Kekuatan Alami)
Namun Semuanya Tidak Akan Hidup Sebelum Penyumbat Batin Dibuka, Bai’at Sewu Makrifat Sejati Insya Allah Hadir Sebagi Solusi Untuk Proses Penyucian Jalur, Agar Energi Bawaan Diri Kembali Berjalan Sebagaimana Fitrahnya Dengan Tanpa Puasa Berat, Tanpa Zikir Berminggu-Minggu, Tanpa Semedi.Karena Yang Diaktifkan Adalah Energi Murni Pemberian Allah, Bukan Energi Luar.
Adapun Proses Sacral Bai’at Ini Menyentuh Tiga Sisi Utama Diri:
- Tazkiyatun Nafs – Pensucian Jiwa Atau Pembersihan Diri Dari Sifat-Sifat Negatif, Sehingga Jiwa Menjadi Bersih, Lembut, Dan Dekat Kepada Allah, Membersihkan Kabut Batin Yang Menutup Mata Hati.
- Tahqiq Al-Bashirah – Penyempurnaan Dan Penetapan Mata Batin Hingga Mampu Melihat Hakikat Segala Sesuatu Dengan Kejernihan Ruhani Cahaya Penglihatan Halus Menjadi Hidup, Rasa Menjadi Peka, Intuisi Terjaga. Tujuanya Bukan Sekadar “Membuka Mata Batin,” Tetapi Mematangkan Pandangan Hati Sampai Mencapai Tingkat Haq, Yaitu Mampu Membedakan Antara Dorongan Nafsu, Bisikan Ego, Dan Petunjuk Allah
- Tanwir Al-Qudrah – Pencerahan Daya Ilahi Atau Tersingkapnya Cahaya Kekuatan Allah Dalam Diri Seorang Hamba, Daya Tubuh, Ruh, Dan Nadi Energi Menyala Secara Natural Tanpa Paksaan. Sehingga Ia Memahami, Menyadari, Dan Merasakan Bahwa Seluruh Kemampuan Yang Terjadi Pada Dirinya Semata-Mata Berasal Dari Allah, Bukan Dari Dirinya Sendiri.
Setelah 3 Sisi Pintu Utama Ini Terbuka, Tubuh Dan Ruh Bergerak Dengan Keluwesan Yang Berbeda, Lebih Peka, Lebih Ringan, Lebih Berdaya.
Adapun Hasil Dari Pembukaan Diatas, Insya Allah Berfungsi Untuk :
- Bashirah (Mata Batin) Terbuka Sempurna : Melihat Dengan Hati, Merasakan Dengan Ruh.
- Seluruh Ilmu Lama Menjadi Hidup : Asma’, Hizib, Isim, Syifai, Mahabbah, Khodam, Pelindung Ghoib, Lebih Mudah Terasa Tajrib-Nya.
- Energi Diri Menjadi Aktif Dan Terkendali : Ucapan, Pikiran, Tatapan, Dan Sentuhan Membawa Barokah & Getaran.
- Perlindungan Batin Menguat : Gangguan, Sihir, Dan Energi Negatif Melemah Karena Cahaya Diri Memancar
- Sabdo Pandito : Segala Ucapan Lebih Bertuah, Perkataanya Diikuti, Do’a Lebih Mustajab Dan Apa Yang Diucapkan Bisa Terjadi
- Jalan Hajat Menjadi Lebih Lapang : Karena Energi Batin Kembali Selaras Dengan Fitrah.
Adab Agung Setelah Anda Mendapat Pembukaan Sesuai Pesan / Wejangan Guru-Guru Hikmah Yaitu :
“Jika Allah Telah Membukakan Jalan Nur Di Dalam Dirimu, Maka Jagalah Setiap Gerakmu Dan Ucapanmu”
Karena Setelah Terbuka, Pikiran Kita Membawa Getaran, Ucapan Kita Membawa Pengaruh, Tatapan Kita Membawa Gelombang, Bahkan Diam Pun Mengandung Cahaya Dan Pancaran Energi. Pada Tahap Ini, Energi Diri Bukan Lagi “Kosong”,Tetapi Berisi Dan Hidup Dengan Izin Allah, Maka Gunakan Hanya Untuk Kebaikan.
Tingkatan Mahar
Anda Dapat Memilih Tingkatan Sesuai Kebutuhan:
- Mahar Tingkat Pribadi — Rp.Xxxxxx
Hanya Membuka Kemampuan Alami Diri Sendiri.
Cocok Untuk Latihan, Penguatan Batin, Dan Peningkatan Energi Pribadi.
- Mahar Tingkat Mahaguru — Rp.Xxxxxx
Dapat:
- Membuka Kemampuan Alami Diri Sendiri
- Membuka Kemampuan Orang Lain
- Menurunkan Ilmu Ini Ke Siapa Pun
- Menjadi Jalur Pembaiatan Resmi
Tingkat Ini Untuk Mereka Yang Ingin Menjadi Perantara Kebaikan Spiritual.
============================================================
Program Terbatas | Berlaku Tgl 10 – 15 Desember 2025
Kami Akan Memberikan Pembangkitan Dan Pengaktifan Keilmuan BAI’AT PEMBUKA BAKAT SPIRITUAL SEWU MAKRIFAT SEJATI Sistem Jarak Jauh Secara Khusus Dan Secara Penuh Untuk Membangkitkan Ilmu Ini Pada Diri Saudara, Insya Allah Keilmuan Bisa Langsung Diterapkan Dengan Mudah Tanpa Harus Puasa / Tirakat Yang Berat Dan Bisa Anda Turunkan Kembali Karena Sudah Tingkat Maha Guru
========================================================
Bagi Yang Berminat Untuk Mewarisi / Memiliki Rahasia Ilmu Ini Silahkan Daftar :
Spesial Di Tgl 10 – 15 Desember 2025 Untuk Proses Pembangkitan Dan Pengaktifan Full Power Cukup Dengan Infaq Ikhlas Rp.555.000,-, Atau Bagi Yang Ingin Mendapatkan Bai’at / Panitisan Double Power Cukup Dengan Infaq Ikhlas Rp.777.000,-
Diluar Sosial Infaq Kembali Normal Rp.7.777.000,-
Kami Ijazahkan Tingkat Maha Guru, Tingkat Ini Untuk Mereka Yang Ingin Menjadi Perantara Kebaikan Spiritual, Insya Allah Mampu Membuka Kemampuan Spiritual Alami Diri Sendiri, Membuka Kemampuan Orang Lain, Menurunkan Ilmu Ini Ke Siapa Pun, Menjadi Jalur Pembaiatan Resmi.
Bagi Yang Ingin Ambil Tingkat Pribadi, Hanya Untuk Membuka Kemampuan Spiritual Alami Diri Sendiri, Cukup Mengganti Infaq Sosial Rp.333.000,-
Silahkan Segera Ambil Kesempatan Mumpung Ada Sosial, Mahar Tersebut Sangat Murah Sekali Karena Termasuk Keilmuan Pilihan, Mahar Yang Didapat Sekedar Untuk Mengganti Biaya Proses Ritual / Riyadhoh + Waktu + Tenaga Batin Yang Besar Untuk Proses Pengisianya, Jika Ada Sisa Insya Allah Kami Gunakan Untuk Pengembangan Yayasan, Kesejahteraan Guru & Kami Sisihkan Untuk Yatim Piatu / Kami Salurkan Kepada Yang Membutuhkan, Insya Allah Infaq Yang Telah Anda Keluarkan Akan Di Balas Allah Dengan Berlipat Ganda & Kelak Bisa Memberi Syafaat Fi Yaomil Kiamat, Amin.
Proses Bai’at Dilakukan Jarak Jauh, Insya Allah Akan Dibai’at Langsung Oleh GUBES YMAH Secara Khusus Satu Persatu Agar Hasil Maksimal, Urutan Bai’at Berdasarkan Antrian, Jadwal Tiap Malam Antara Jam 21 Wib / 9 Malam Sampai Jam 01 Dini Hari
Meskipun Kami Sosialkan Dengan Infaq Yang Sangat Terjangkau, Janganlah Menganggap Yang Kami Ijazahkan Ilmu Murahan / Ilmu Kacangan, Karena Semua Keilmuan Yang Kami Sosialkan Termasuk Ilmu Sepuh, Harapan Besar Kami Bisa Membantu Sedulur Semua Bisa Memiliki Pegangan Ilmu Tenaga Dalam Berkelas Yang Bisa Digunakan Untuk Wasilah Mengatasi Berbagai Hajat Pribadi Maupun Pasien, Jadi Manfaatkanlah Kesempatan Yang Kami Berikan, Diluar Sosial, Infaq Kembali Normal Jutaan Sesuai Pakem Asli Di Kasepuhan
Infaq Ikhlas Silahkan Di Transfer KE BRI, Norek 582301000381506, An : Ali Mashudi
Setelah Transfer Kirim Bukti Transfer + Data Diri Lengkap + Foto Segelas Air Putih + Foto 1 Botol Minyak Wangi Non Alkohol Minimal 1 Mili
PROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU “MAHA GURU ASMAK KAROMAH LADUNI SUSUHUNAN KANJENG SUNAN MURIA”
| Berat | 300 gram |
| Kondisi | Baru |
| Dilihat | 1.050 kali |
| Diskusi | Belum ada komentar |
PROGRAM EKSKLUSIFE ……..!!! GEMBLENGAN SOSIAL ISTIMEWA BULAN DZULKAIDAH 1446 H KE-2 GEMBLENGAN SEPASANG ILMU TARIK PUSAKA ASMA’ GHOIB BUMI & ASMA’ MALIK AL-ARD (RAJA BUMI) Sepasang Ilmu Khusus Pebarikan Pusaka / Benda Ghaib Assalamualaikum Wr Wb. Dengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Izin Serta Ridho Allah SWT, Spesial Di Awal Bulan Dzulkaidah 1446 H, Kesempatan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSMARHABAN YA RAMADHAN Kami Segenap Pengasuh Dan Dewan Guru YMAH, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1443 H Bagi Yang Menjalankan (Muslim), Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT Amin. Bagi Kaum Muslimin Bulan Suci Ramadhan Merupakan Bulan Yang Sangat Istimewa, Yaitu Bulan Pengampunan Dosa / Bulan Penuh Maghfiroh, Bulan Pahala Berlipat Ganda, Bulan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Spesial Di Bulan Safar Ini Kami Sosialkan / Kami Wariskan Salah Satu Ilmu Rahasia Simpanan Kami, Ilmu Yang Sering Kami Pakai Dalam Berbagai Ritualan Khusus, Ilmu Yang Selalu Kami Gunakan Dalam Berbagai Hajat Besar, Ilmu Yang Mengandung Anugrah Besar, Ilmu Yang Pada Hakikatnya Sangat Dibutuhkan Oleh Para Pelaku Spiritual, Metafisik Dan Lain… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalaualaikum Wr Wb. Dengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Ridho Allah SWT, Spesial Di PROGRAM SOSIAL AKHIR TAHUN IJAZAH ILMU WINGIT NABI KHIDIR Ke-6, Kami Wariskan Ilmu Berkelas Atas Yaitu ASMA’ MAUT KHIDIR, Merupakan Asma Simpanan Pilih Tanding Yang Masuk Dalam Kategori Asma Andalan Yang Sepuh Dan Sinengker, Asma Ini Berfungsi Otomatis Untuk Menghacurkan, Perlindungan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Salam Santun Dan Salam Sejahtera Untuk Anggota / Alumni Dan Saudaraku Semua Dimanapun Berada, Dengan Mengucap Alhamdulillahirobbil Alamin Di Penghujung Bulan Sya’ban Kemarin Dari Jumlah Media Sekitar 71 Paket Untuk Penitisan Khodam Naga Emas Ini Sudah Habis, Dikarenakan Masih Banyak Yang Menanyakan Kemarin Kami Sudah Menyelesaikan Lagi Media Penitisanya Sekitar 71 Paket… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSKami Wariskan Dan Kami Turunkan Ilmu Hikmah Tingkat Tinggi Untuk Saudara Semua Yang Menginginkan 1 Keilmuan Namun Memiliki Power Yang Sangat Luar Biasa, Bisa Saudara Aplikasikan Untuk Berbagai Hajat Pribadi Maupun Hajat Pasien Dengan Sangat Mudah, Insya Allah Qobul Dan Mustajab. Melalui Proses Peruwatan + Pembukaan Wadah Ilmu + Pembukaan Hijab Ghoib, Serta Kami Bangkitkan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dengan Segenap Rasa Puja Dan Puji Syukur Kehadirat Allah SWT, Program Ijazah ASMA PAMUNGKAS SURYANI 7 Yang Kami Sosialkan Di Bulan November / Akhir Tahun 2023 Kemarin, Tercatat Ratusan Ikhwan Yang Ambil Ijazah Asma Tersebut Dan Sebagian Besar Dari Mereka Menanyakan Tingkatan Lanjut Dari Asma Suryani Ini, Maka Dari Itu, Pada Kesempatan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSEDISI JUM’AT WAGE – KAMIS KLIWON (08 – 14 MARET 2024) Bismillahirrohmanirrohiim, Dalam Rangka Menyikapi Banyaknya Permintaan Anggota, Alumni Dan Masyarakat Umum Yang Menginginkan Agar Kami Membuka Program / Pengijazahan Keilmuan Khusus Dengan Infaq Yang Terjangkau, Juga Ikut Prihatin Dengan Kondisi Ekonomi Saat Ini Yang Sedang Kurang Stabil, Dari Hasil Rapat Dewan YMAH Kami Sepakat… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSPROGRAM SOSIAL HEMAT, BERBAGI, BERAMAL DAN BERILMU BERLAKU TGL 13 – 16 NOVEMBER 2025, SILAHKAN AMBIL KESEMPATAN, SEMOGA ADA JODOH DENGAN SEDULUR SEMUA MAHAGURU INDUK TENAGA DALAM TAUHID NUR GHOIB SEJATI (Ilmu Penyempurna Segala Tenaga Dalam, Ilmu Simpanan Para Kyai Dan Wali) Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Dengan Penuh Hormat, Takzim, Dan Memohon Izin Serta Ridho Allah… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSDengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Izin Serta Ridho Allah SWT, Spesial Di Momen Hari Raya Idul Adha / 10 Dulhijat 1445 H, Kami Wariskan Salah Satu Keilmuan Pamungkas Yaitu MAHA GURU ASMA’ PAMUNGKAS SABDO MALAIKAT, Dimana Ilmu Pamungkas Wingit Ini Mahar Aslinya Puluhan Juta, Namun Spesial Di Momen Hari Raya, Keilmuan Ini Akan Kami… selengkapnya
*Infaq Hubungi CS

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.