- Assalamualaikum Wr Wb. Selamat Datang Di YMAH Store Yang Merupakan Webstore Resmi Yayasan Metafisika Awwalul Hidayah Batang
PROGRAM SOSIAL ISTIMEWA SYAWAL 1446 H “MAHA GURU AJI JALASUTRA SULAIMAN & AJI PANDAN JIWO”
Stok | Tersedia |
Kategori | Uncategorized |
PROGRAM SOSIAL ISTIMEWA SYAWAL 1446 H “MAHA GURU AJI JALASUTRA SULAIMAN & AJI PANDAN JIWO”
GEBYAR SOSIAL ISTIMEWA SYAWAL 1446 H
MAHA GURU AJI JALASUTRA SULAIMAN & AJI PANDAN JIWO
Sepasang Ilmu Instan / Semula Jadi Pegangan Penting Praktisi Spiritual
Masih Dalam Kemuliaan Bulan Syawal, Kami Hadirkan Kembali Salah Satu Ilmu Warisan / Pusaka Agung Spiritual Yang Dahulu Hanya Diwariskan Kepada Orang – Orang Pilihan Yaitu MAHA GURU AJI JALASUTRA SULAIMAN & AJI PANDAN JIWO, Dua Keilmuan Sepuh Dan Sangat Wingit Warisan Leluhur, Dengan Ijin Dan Restu Guru-Guru Spiritual, Ilmu Ini Dibuka Secara Terbatas Melalui Program Sosial Istimewa Syawal.
MAHA GURU AJI JALASUTRA SULAIMAN
(Ilmu Semula Jadi – Ajian Pemagar Paling Kuat – Perisai Mutlak Sang Praktisi Spiritual)
Ajian Jalasutra Sulaiman Adalah Salah Satu Warisan Ilmu Semula Jadi Yang Sangat Langka Dan Istimewa. Ia Bukan Sekadar Ajian Pemagar, Tapi Merupakan Benteng Pertahanan Metafisik Tertinggi Yang Dikhususkan Bagi Para Praktisi Spiritual, Tabib Non-Medis, Dan Pejuang Di Jalan Batin Yang Sering Bersentuhan Langsung Dengan Dunia Ghaib.
Fungsi Dan Keistimewaan Utama:
Perisai Mutlak Sebelum Pengobatan Non-Medis
Sebelum Anda Menangani Pasien Santet, Sihir, Gangguan Jin, Atau Proses Penarikan Sukma, Ajian Jalasutra Sulaiman Akan Menjadi Tameng Yang Kokoh, Menjaga Raga Dan Sukma Anda Dari Serangan Balasan Makhluk Halus, Jin, Atau Dukun Yang Ingin Mengganggu Atau Mencelakai.
Penangkal Serangan Ghaib Yang Fatal
Jika Ada Yang Nekat Menyerang Anda Saat Ajian Ini Aktif, Maka Efeknya Sangat Menghancurkan Bagi Pelaku:
- Ilmu Si Penyerang Akan Hancur Lebur.
- Khodamnya Akan Lenyap Tanpa Sisa.
- Dan Yang Paling Mengerikan, Ia Tidak Akan Bisa Belajar Ilmu Apapun Lagi Seumur Hidupnya.
Ajian Sakti Bertahta Energi Malaikat
Mengandung Getaran Spiritual Tinggi, Ajian Ini Bersenyawa Dengan Energi Yang Berasal Dari Jalur Nur Sulaiman – Dikenal Sebagai Energi Hikmah Dari Kerajaan Langit, Menjadikannya Mustahil Ditembus Oleh Entitas Negatif Atau Niat Jahat.
Keterangan : Ajian Jalasutra Sulaiman Bukan Ilmu Main-Main. Ini Adalah Tameng Para Wali. Sekali Aktif, Bukan Hanya Anda Yang Terlindungi – Tapi Seluruh Medan Energi Di Sekitar Anda Akan Bersih Dan Terlindungi Total.
==================================================
MAHA GURU AJI PANDAN JIWO
(Ilmu Kuno Penarik Sukma Tanpa Zikir, Tanpa Ribet, Asli Semula Jadi – Langka & Sangat Dicari Sejak Zaman Dulu)
Ajian Pandan Jiwo Bukanlah Ajian Biasa. Ini Adalah Ilmu Kuno Yang Sangat Langka, Warisan Leluhur Nusantara Yang Sejak Dulu Diburu Oleh Para Spiritualis Dan Para Pelaku Kebatinan, Karena Manfaatnya Yang Luar Biasa Di Bidang Sukma.
Dahulu, Ajian Ini Digunakan Untuk Menolong Pasien-Pasien Yang Mengalami Gangguan Jiwa, Kehilangan Arah Hidup, Hingga Kerasukan Dan Sukma Terpisah Dari Raganya. Dan Kini, Di Zaman Modern Yang Serba Cepat, Ajian Ini Justru Semakin Dibutuhkan, Karena Kasus-Kasus Kehilangan Sukma Semakin Marak, Meski Tidak Selalu Terlihat Secara Kasat Mata.
Keistimewaan Ajian Pandan Jiwo:
- Ilmu Semula Jadi / Instan Siap Pakai – Tidak Butuh Ritual Rumit, Tanpa Puasa Berat, Tanpa Bacaan-Bacaan Panjang.
- Ilmu Penarik Sukma Yang Hilang / Dicuri – Cocok Untuk Kasus Sukma Yang: Diikat Dukun Atau Jin, Dikurung Di Alam Lain, Hilang Entah Kemana, Disembunyikan Di Tempat Angker (Pohon, Gunung, Gua, Dll)
- Mengembalikan Sukma Ke Raga Secara Sempurna – Tidak Hanya Pulih Secara Spiritual, Tapi Juga Bisa Berdampak Langsung Pada Kesehatan Fisik Dan Mental Seseorang.
Ajian Ini Sangat Dibutuhkan Di Era Sekarang, Karena Banyak Orang Yang Tidak Sadar Bahwa Gangguan Mental, Fisik Lemas Berkepanjangan, Sakit Tanpa Sebab Medis, Bahkan Kegilaan—Sebenarnya Disebabkan Oleh Sukma Yang Tidak Berada Di Tempatnya.
➡️ Sukma Yang Kehujanan Di Alam Lain Membuat Tubuh Merasa Kedinginan Tanpa Sebab.
➡️ Sukma Yang Dicambuk Atau Disiksa Membuat Raga Merasakan Rasa Sakit Luar Biasa.
➡️ Sukma Yang Lebur Atau Dihancurkan Membuat Seseorang Kehilangan Kewarasannya.
Ajian Langka Dan Cukup Wingit, Saya Sendiri Mencari Ilmu Ini Membutuhkan Waktu Cukup Lama, Karena Susah Sekali Ditemui. Banyak Ajian / Ilmu Serupa Tiapi Tirakatnya Cukup Berat, Tidak Semudah Dan Se Dahsyat Ajian Ini, Oleh Karena Itu Saya Merasa Bertanggung Jawab Untuk Membuka Aksesnya Kembali Kepada Mereka Yang Membutuhkan. Bukan Untuk Materi Semata, Tapi Untuk Misi Penyelamatan Spiritual Yang Nyata Dan Berdampak.
Ajian Ini Sangat Cocok Dan Sangat Kami Rekomendasikan Untuk :
- Praktisi Spiritual & Tenaga Penyembuh Alternatif
- Pemilik Kemampuan Batin Yang Ingin Memperdalam Bidang Sukma
- Orang-Orang Yang Punya Keluarga Dengan Gangguan Aneh Yang Tak Terdeteksi Medis
- Siapa Pun Yang Sering Berada Di Garis Depan Pertempuran Energi Ghaib
- Siapa Pun Yang Ingin Punya Ilmu Penyelamat Jiwa, Sebagai Warisan Leluhur Yang Nyata
Kami Akan Memberikan Lengkap Pengisianya Untuk Membangkitkan Ilmu Ini Pada Diri Saudara Dan Bisa Anda Turunkan Kembali Karena Sudah Tingkat Maha Guru
========================================================
Bagi Yang Berminat Silahkan Daftar, Khusus Yang Daftar Di Hari Selasa – Rabu / Tgl 15 – 16 April 2025 Cukup Dengan Infaq Sesuai Keikhlasan / Kemampuan, Setelah Tgl Tersebut Selama Bulan Syawal 1446 H Masih Kami Berikan Kesempatan Dengan Infaq Sosial Rp.250.000,- (Mahar Normal Rp.3.750.000,-), Kami Berikan Mahar Yang Sangat Terjangkau Supaya Sedulur Semua Tidak Keberatan Dan Berkesempatan Memiliki Ilmu Pamungkas Yang Sangatlah Luar Biasa Ini Untuk Kemaslahatan Bersama, Insya Allah Akan Langsung Kami Isikan Dan Ijazahkan Secara Jarak Jauh Tiap Malam Jam 23.00 Wib (Jam 11 Malam)
Meskipun Kami Sosialkan Dengan Infaq Sesuai Keikhlasan, Janganlah Menganggap Yang Kami Ijazahkan Ilmu Murahan / Ilmu Kacangan, Karena Semua Keilmuan Yang Kami Sosialkan Dibulan Syawal Ini Termasuk Ilmu Sepuh Semua, Harapan Besar Kami Bisa Membantu Sedulur Semua Bisa Memiliki Pegangan Ilmu – Ilmu Sepuh Berkelas Yang Bisa Digunakan Untuk Wasilah Mengatasi Berbagai Hajat Pribadi Maupun Pasien, Jadi Manfaatkanlah Kesempatan Yang Kami Berikan, Diluar Hari Ini, Infaq Kembali Normal Jutaan Sesuai Pakem Asli Di Kasepuhan
Infaq Ikhlas Silahkan Di Transfer KE BRI, Norek 582301000381506, An : Ali Mashudi
Setelah Transfer Kirim Bukti Transfer + Data Diri Lengkap + Foto Segelas Air Putih Dikasih Sedikit Garam + Foto Kepala Bagian Atas (Ubun – Ubun)
PROGRAM SOSIAL ISTIMEWA SYAWAL 1446 H “MAHA GURU AJI JALASUTRA SULAIMAN & AJI PANDAN JIWO”
Berat | 300 gram |
Kondisi | Baru |
Dilihat | 412 kali |
Diskusi | Belum ada komentar |
SOSIAL KILAT TERBATAS !!! BERLAKU HARI INI MINGGU PAHING / 16 MARET 2025 MAHA GURU ASMA’ MA’RIFAT KILAT SABDO PAMUNGKAS ===================================================== MARHABAN YA RAMADHAN Kami Segenap Pengasuh Dan Dewan Guru YMAH, Mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa Ramadhan 1446 H Bagi Yang Menjalankan (Muslim), Semoga Amal Ibadah Kita Diterima Oleh Allah SWT Amin. Bagi Kaum Muslimin… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSEDISI JUM’AT WAGE – KAMIS KLIWON (02 – 08 FEBRUARI 2024) Bismillahirrohmanirrohiim, Dalam Rangka Menyikapi Banyaknya Permintaan Anggota, Alumni Dan Masyarakat Umum Yang Menginginkan Agar Kami Membuka Program / Pengijazahan Keilmuan Khusus Dengan Infaq Yang Terjangkau, Juga Ikut Prihatin Dengan Kondisi Ekonomi Saat Ini Yang Sedang Kurang Stabil, Dari Hasil Rapat Dewan YMAH Kami Sepakat… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSEDISI JUM’AT LEGI – KAMIS PAHING (06 -12 September 2024) Bismillahirrohmanirrohiim, Dalam Rangka Menyikapi Banyaknya Permintaan Anggota, Alumni Dan Masyarakat Umum Yang Menginginkan Agar Kami Membuka Program / Pengijazahan Keilmuan Khusus Dengan Infaq Yang Terjangkau, Juga Ikut Prihatin Dengan Kondisi Ekonomi Saat Ini Yang Sedang Kurang Stabil, Dari Hasil Rapat Dewan YMAH Kami Sepakat Hadirkan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSPIRANTI SURBAN KAROMAH AL QODR KUBRO PAMUNGKAS + MAHA GURU KUNCI PAMUNGKAS SABDO TUNGGAL KERAMAT Assalamualaikum Wr Wb. Bismillahirrohmanirrohiim, Segala Puji Bagi Allah SWT, Sholawat Serta Salam Semoga Tetap Tercurahkan Kepada Junjungan Nabi Agung Muhammad SAW, Keluarganya, Sahabatnya, Pengikutnya Dan Semoga Sampai Pada Kita Semua Hingga Kita Mendapatkan Pertolongan Di Hari Kiamat Nanti, Amiin. Dengan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Salam Hormat Dan Salam Sejahtera Untuk Saudara – Saudaraku Dimanapun Berada, Alhamdulillah Kita Sudah Memasuki Bulan Rabiul Awal / Bulan Mulud, Bulan Dimana Masyarakat Muslim Di Indonesia Khususnya Warga NU Umumnya Menyambut Maulid Nabi Dengan Mengadakan Perayaan-Perayaan Keagamaan Seperti Pembacaan Shalawat Nabi, Pembacaan Syair Barzanji Dan Pengajian, Sebagai Bentuk Perayaan / Penyambutan… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSDengan Adanya Isyaroh Batin Dan Panggilan Hati, Pada Hari Jum’at Bulan Sya’ban Kemarin Kami Menyempatkan Waktu Untuk Singgah Ke Salah Satu Makam / Petilasan Dari Eyang Cakrajaya (Kanjeng Sunan Geseng) Yang Ada Di Daerah Batang Timur, Untuk Berziarah / Bertawasul Kepada Beliau, Sekalian Kami Bawa Salah Satu Minyak Simpanan Kami (Minyak Asma’ Yang Dulu Pernah… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dalam Rangka Memenuhi Banyaknya Permintaan Alumni Dan Masyarakat Umum Yang Menginginkan Agar Kami Mengeluarkan Sosialan Untuk Penitisan Khodam Pendamping, Dengan Mengucapkan Bismillahirrohmanirrohiim Kami Keluarkan Sosialan Penitisan Khodam Pendamping / Khodam Alam Dengan Tingkatan Istimewa Yaitu Eyang Wijaya Kusuma Yang Secara Tingkatan Ghoibnya Termasuk Khodam Kelas Atas. Yang Dimaksud Khodam Dalam Uraian Ini… selengkapnya
*Harga MulaiRp 375.000
Assalamualaikum Wr Wb. Dalam Rangka Sosial Penggalangan Dana Untuk Berbagai Kegiatan Sosial YMAH Dan Juga Untuk Pembelian Unit Laptop Untuk Kebutuhan Admin YMAH, Kami Mengadakan Bakti Sosial Kilat Mulai Tgl 17 – 22 Desember 2024 Berupa Pengijazahan MAHA GURU ASMA’ KERAMAT YASIN PAMUNGKAS Didalamnya Ada 3 Keilmuan Pilihan Istimewa Yang Merupakan Keilmuan Pinilih Yang Sangat… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dengan Segala Kerendahan Hati Serta Mengharap Izin Serta Ridho Allah SWT. Pada Kesempatan Kali Ini Kami Berniat Mewariskan Salah Satu Ilmu Sepuh, Wingit Dan Langka, Ilmu Ini Jarang Di Miliki Oleh Orang Umum, Karena Termasuk Ilmu Simpanan Rahasia Para Hukama, Kyai Khos Dan Gubes Padepokan. Insya Allah Termasuk Ilmu Yang Sangatlah Luar… selengkapnya
*Infaq Hubungi CSAssalamualaikum Wr Wb. Dengan Segala Puja Dan Puji Syukur Kehadirat Allah SWT, Kami Bisa Menyelesaikan Sebuah Ritual Khusus Untuk Mengisikan Asror Ghaib Dari Beberapa Keilmuan Khos Wingit Satria Banten Kedalam Beberapa Batu Mustika, Insya Allah Tuah Spiritual BATU MUSTIKA KERAMAT SATRIA BANTEN Sangat Kuat Dan Full Power. Selain Asror dari Keilmuan Batu Mustika Ini Juga… selengkapnya
*Infaq Hubungi CS
Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.